Ayuda con el MF please!! SOLUCIONADO

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Chuspy, 6 Jul 2006.

  1. Chuspy

    Chuspy Guest

    Buenas foreros:
    Pues nada, que ayer le he puesto el Mf a mi 320D Touring y todo fenomenal, el control de velocidad los mandos de la radio.... todo de pánico; pero qual mi sorpresa quando hoy por la noche circulando quise encender las luces y NADA ni poblacion ni cruze ni largas ni intermitentes ni iluminacion de fondo del quadro imajinaros mi cara8-[ 8-[ 8-[ .
    Será que conecté algun cable del MF mal, pero si asi fuera este tampoco funcionaria no?? lo que me extraña es que los botones del MF si que tienen iluminación, Please hecharme un cable:xray: :xray:

    Abrazo

    Chuspy
  2. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Revisa las conexiones al módulo de luces. (no puede ser otra cosa)
  3. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    seguro que es lo que dice Oskitar te lo iva a decir pero ya estaba puestao jejeje
  4. Chuspy

    Chuspy Guest

    Gracias Oskitar y maleon, mañana por la mañana asi que llegue al chollo lo voy a revisar (si es que consigo dormir esta noche).

    abrazo

    Chuspy:cry:
  5. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    denada hombre para algo que iba a solucionar mas o menos se me adelantan



    mi cachisss!!! jejejeje
  6. Chuspy

    Chuspy Guest

    Gracias Amigos:

    Pues nada, tras vuestras indicaciones me fui derechito al modulo de luzes, saque el conector principal, lo volvi a enchufar y "VUALA" asunto resolvido.

    Gracias por vuestros comentarios.

    Abrazo

    Chuspy

Compartir esta página