Ayuda con el sintonizador tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Lento, 15 Jun 2005.

  1. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues eso, alguien sabe porque mi sintonizador de tv no coje ninguna emisora? la antena y los cables están bien puestos, con lo cual me parece que es avería del sintonizador. Y si no es mucho pedir.... donde lo puedo llevar a reparar?

    Gracias y saludos a todos
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    ¿Es el sintonizador original de bmw?
  3. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Si, el original, no me acuerdo el código, pero pone que es de la marca Loewe.

    Grracias
  4. Alfigo

    Alfigo En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    94
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo tienes configurado para que sintonice canales españoles?


    Salu2.
  5. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Si, en eso he probado todo, pal europa, spain, etc todo lo que he visto posible, y sigue haciendo lo mismo...
    Saludos
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues es la antena o algo esta mal configurado, no tiene sentido. :roll:
  7. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    La antena la instalaron en bmw y despues codificaron el modulo. Yo creo que es el módulo que esta estropeado, si no.... :nose: :nose: :nose:
    Alguien sabe donde lo puedo llevar a reparar?
    Gracias
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Llevalo al conce y cuentales el problema ¿Salio ya roto del conce?
  9. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Te cuento, fui comprando las cosas poco a poco, primero el módulo de segunda mano, luego el soporte y los cables nuevos y por último la antena también nueva. Como había que quitar el paragolpes y configurar el módulo lo llevé al conce, lo instalaron y ... voilá no pilla nada.

    Creo que haré eso, pero ya me los conozco y me dirán módulo de tv nuevo que son tantas mil...

    Ya sabes como son, por eso preguntaba por aquí, muchas veces e resuelven los problemas aquí que en el conce. Y por supuesto, mas barato :rolleyes:

    Saludos
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bueno, lo que si puedes hacer antes de ir al conce y para ir sobre seguro, es con algun amigo que tenga tu mismo equipo (navegaodor + tv) es probarlo en su coche y viceversa, con eso te aseguraras de que sea o no del modulo o de las mismas antenas.

    sds.
  11. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Creo que tengo localizado a alguien que lo tiene, a ver si me deja probar el módulo con su instalación... ya te contaré

    Gracias por la atención
    saludos
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ok, pruebalo,es la mejor forma por lo menos de saber de donde viene el problema y a raiz de ahi atacar la reparacion.

    Cuando lo averigues... nos cuentas ;)
  13. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Pues definitivamente es del módulo, lo he probado en otro coche y tampoco funciona. Debe tner rota alguna conexión de la antena o algo así. Un poco extraño...
    Saludos
  14. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    puedes decir dónde lo compraste, fue Ebay? cuánto te costaron los cables y la antena en el conce junto con la instalación? gracias
  15. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Los cables y la antena aproximadamente unos 250 codificarlo en el conce 50, todo aproximado, no me acuerdo bien y lo compré aquí, por eso me fié y no lo probé..... En Ebay ni se me pasa por la cabeza, ya me la dieron una vez, y todavía no he conseguido que me devuelvan el dinero.

    Ah, la antena si la llevas a que te la pongan te van a cobrar unos 200, no es tan complicado de poner y te puedes ahorrar bastante

    Saludos
  16. DiagCAR

    DiagCAR Baneado Baneado

    Registrado:
    11 Jun 2005
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valladolid pero soy Asturcon
    Yo no me comprometo pero los conozco bien igual te lo puedo arreglar...
    Un saludo...
  17. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por el ofrecimiento, pero al final compré uno aquí en en el foro mercado y me funciona.
    Si quieres investigar sin compromiso por tú parte ( LO TENGO CLARO ) me das tu dirección por mp y te lo envío. Que lo arreglas? pues bien, tengo uno de repuesto, que no? pues ya sabes algo mas del tema...

    Lo cierto, es que hablamos el vendedor y yo que estaría muy bien conocer a alguien que arreglara los aparatos de bmw

    Muchas gracias

    Saludos
  18. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bueno, menos mal que diste con el fallo. ¿Te funciona bien el nuevo? ¿Que tal la recepcion de señal?

    Un saludo.
  19. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Perfecto, perfecto, le he puesto el cable que te permite verla en marcha y, hombre, se va un poco la señal, lógico, pero es un nivel muy aceptable.


    saludos
  20. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Bueno, ninguna se ve bien al 100%. Me alegro que se solucionara, saludos.;)
  21. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    Me pareció muy interesante la ayuda de DiagCAR, el foro tambien está para encontrar gente así y se agradece.
    Estaría bien que por este medio encontraramos quien reparase o modificase la electronica de nuestros autos que tienen una buena cantidad de ella.
    Imaginaros todos porun momento que encontraramos a alguien que nos transformase un sintonizador 4:3 en 16:9 o un radiocd en un radio mp3 o un cable para ver la cámara trasera, o tantas cosas que estariain muy bien...

    Tendría trabajo seguro y nos vendría muy a los demás.

    Saludos

Compartir esta página