Ayuda con espejo fotocromatico

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Javier Daz Alonso, 29 Mar 2007.

  1. Javier Daz Alonso

    Javier Daz Alonso En Practicas

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola a todos, necesito que alguien me heche un cable para instalar el espejo fotocromatico, he leido todos los bricos que encontre y aun asi estoy un poco perdido.
    El espejo que tengo (comprado en ebay), trae por la parte de atras dos conectores blancos uno de 6 pins y otro de 2 pins el problema es que no se a que pins tengo que conectar:

    - Marcha atras.
    - Fusible 43.
    - Masa.

    El espejo original que tengo lleba el modulo del mando a distancia en su interior y no me coje en el fotocromatico, asi que lo voy a poner en el techo al lado de las luces de cortesia, respetando la instalacion original (no quiero tener problemas con la alarma) y a su vez sacar los tres cables para el espejo fotocromatico, el problema es que no se donde pincharlos en el espejo.

    Espero que alguien me pueda ayudar. Muchas gracias de antemano y un saludo para todos.
  2. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    que es un retrovisor fotocromatico ? gracias:nose:
  3. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Me uno a la pregunta:nose::nose::nose::nose:
  4. claudio

    claudio Guest

    Evita el encandilamiento por las luces de atras. Efecto similar a los anteojos .Te los pones, estan claros y al salir a la calle se oscurecen.
  5. Leo325i

    Leo325i Forista Miembro del Club

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Buenos Aires, ARG
    Modelo:
    323i Sportive
    Pero eso lo trae de fábrica el beme, por lo menos el mio si! Girando la ruedita del retrovisor, no??? oscuro, claro, oscuro, claro...
  6. Javier Daz Alonso

    Javier Daz Alonso En Practicas

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    El espejo fotocromatico es el que se oscurece automaticamente cuando te deslumbra por atras, lo puedes reconocer por los sensores de lus que lleva, uno por la parte de atras y otro en el propio espejo (un lunar negro en el centro superior). No todos los coches lo traen de serie, es un extra.
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.634
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Si te descargas el manual de esquemas eléctricos que tengo colgado en Archivo, puedes verlo
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.380
    Me Gusta:
    2.634
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En el conector, están numerados todos los pines, aquí tienes el esquema.

    [​IMG]
  9. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Este es el mio

    [​IMG]

    [​IMG]
  10. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    asegurate bien que el espejo sea de e36 porque puedes formar una barbacoa en alguna centralita como me pasa a mi
  11. Javier Daz Alonso

    Javier Daz Alonso En Practicas

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracia a todos por vuestro tiempo y interes pero los esquemas y los pines ya los se de memoria, mi problema es donde conectarlos dentro des espejo pues trae una placa integrada pegada al cristal con dos conectores uno de 5 pins y otro de 2 pins.

    De todas formas no me he aguantado y lo he montado ten que comprobar su funcionamiento.

    Gracias y un saludo.

Compartir esta página