ayuda con fallo de lampara fundida

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por julito total, 8 Sep 2007.

  1. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    Hola amigos, desde hace 2 semanas se me enciende ( a veces no siempre) una señal roja en el cuadro k creo k indica una lampara fundida en el faro trasero derecho. Le cambie las 2 bombillas k lleva dicho faro abajo y sigue saliendo. Las luces de freno estan bien y yo no encuentro nada. Otras veces sale la señal de fallo y los 2 minutos se quita. A ver si me hechais una mano para ver k puede ser pues me tiene un poco mosqueado.
    GRACIAS POR ADELANTADO , UN SALUDO.:wink:
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    revisa el cable marron "masa" no hace buen contacto y da ese fallo aun con la lampara en buen estado, fallo comun en los 320d
  3. davidpacketm2

    davidpacketm2 Forista

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    León
    Eso me pasa a mi tb, es la caja de enchufe q va conectada q no ace bien contacto y cuando se mueve el coche pos te salta. Encintala con un poco de cinta alrededor de la caja para q no se menee y no creo q te vuelva a saltar, lo menos a mi no me a vuelto a saltar desde entonces.
    Saludos
  4. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    exactamente eso me pasa a mí, si haces algo y lo arreglas comunícalo por aquí please.

    saludos
  5. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    a mi tambien me pasaba, desmonté el faro, quite las bombillas, le limpié los contactos de la conexion y bombillas, lo volví a montar todo y ya no pasa, cual era el problema? ni idea, pero ya no sale el error. sds
  6. Sultan 23

    Sultan 23 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Feb 2007
    Mensajes:
    226
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leon
    Hola poue a mi tambien me pasa, y me an dicho que eche en el cable moron un linpiador de circuitos y cable liquido, vamos un sapray.
    Saludos
  7. resident318

    resident318 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    621
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Modelo:
    320D e46
    Eso me pasa a mi en mi 320 d tambien, pero enciendo las luces delanteras y a los 5 segundos se quita. Veremos a ver que es.
  8. julito total

    julito total En Practicas

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    521
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    Bueno amigos os comento: desmonte el faro, y al resisar las conexiones vi k el cable masa ( marron ) no hacia buen contacto, estaba medio suelto. Lo k hice fue pegarlo un poco con loctite pues me an dicho k actua como soldador liquido y parece ser k de momento funciona. Si volviera a salir ya os lo comentare pero de momento vale la solucion.
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y sobre todo a electric k fue kien me dijo exactamente cual era el fallo.
    Un saludo desde Aaturias.
  9. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Joer a cuanta gente nos pasa manda hue...
  10. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    También sufrí lo mismo, pero además después también me fallo un contacto de una bombilla de la luz de matricula, y me volvió loco porque no pensaba que estas marcaran el fallo en el cuadro.
  11. Rembado

    Rembado En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    joder somos un monton de peña con el mismo problema.
    menos mal que tiene facil solucion...

Compartir esta página