Ayuda con la ***** de navegador del Z4...

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por llSaTaN, 20 Ago 2007.

  1. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Hola, alguien sabe como borrar una ruta una vez marcada??????

    Porque no tengo opcion de borrar por ningun sitio. Esto es para flipar.

    :mad:
  2. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.016
    Me Gusta:
    3.084
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    :D...cuando estas en el mapa, si le das a la ruedecilla de la derecha, te subes arriba del todo del menu que te aparece, te sale: ¿Finalizar guiado actual? y le das.
  3. OutOn

    OutOn Guest

    No, supongo que no se refiere a "Finalizar Guia Destino" sino a que el trazado blanco de la ruta desaparezca. A mi me aparece siempre que finalizo el guiado a destino durante unos minutos. Despues desaparece sola (creo).
  4. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Mañana te lo confirmo, a ver si al tenerlo en ingles me estoy confundiendo...

    Pero le he dado mil vueltas. Y no hay manera, antes si que ponia DELETE antes de actualizar pero ahora ya no....
  5. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    da a end distance guie (o algo así) que aparece como primera opcion arriba del todo. luego das a atras y en la parte de las opciones que te sale en negro vas bajando hasta que encuentres "MAP" das ahí y ya desaparece la ruta y solo te aparece el mapa
  6. OutOn

    OutOn Guest

    Hablando del navegador de nuestro Z4. Os cuento (especialmente a Keras y IlSaTan). Llevo la cartografia 2007-2 y el software actualizado hace un par de meses en el conce. No recuerdo la version del Software pero me suena que era 29 punto algo, puedo mirarlo mañana. Mi GRAN problema ahora es que el fondo de los mapas en la cartografia es BLANCO y el software a su vez utiliza el color BLANCO para marcarme la ruta. Resultado: no veo una mierda de ruta. Al marcarme la ruta seleccionada en blanco y ser el fondo blanco, dependiendo de la escala llego a no ver nada de nada. Obviamente esto solo me ocurre en carretera porque la densa cartografia de las ciudades hace que el blanco del fondo de la cartografia no se vea nunca.

    Despues del peaso ladrillo, ¿os pasa a vosotros? ¿Como puedo solucionarlo?
    Pensandolo mejor, mañana visitare el foro audio...
  7. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    En el Z4 tenía el navegador de pantalla pequeña.

    Sin embargo, el Boxster viene con dos "gamas" de colores (más la tercera, para cuando enciendes las luces) y puedes elegir una de ellas... imagino que el navi business pro tendrá algo parecido.

    ¿has mirado el manual del navi? ;-)
  8. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    Gracias Keras, probare a ver :wink:.



    Pues tengo todo igual que tu, y si que es verdad que a veces te tienes que fijar muy bien, pero vamos nada fuera de lo comun.
  9. OutOn

    OutOn Guest

    Pues es un coñazo, con el software anterior o la cartografia 2007/1, no recuerdo ahora, se veia perfectamente. No entiendo por que el software actual marca las rutas en blanco en vez de azul por ejemplo, no lo entiendo.
  10. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    yo tengo la 2007/1 y me va de lujo. no se como se os verá a vosotros:wink:
  11. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    OutOn, si quieres cuando estemos en Madrid lo miramos, podemos probar a meterle un software más antiguo, u otra cartografía, a ver donde está el problema, yo siempre llevo varias versiones de todo en el coche.

    llSaTaN, Keras y yo llevamos lo mismo los tres puesto que se las puse yo y se nos ve bién, el fondo es muy clarito pero no llega a ser blanco, con lo que la ruta la vemos bién.

    Nosotros llevamos la 29.1 y las cartografías 2007-1 y 2007-2.
  12. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    Exacto. Rafa es un seguro de vida en cualquier quedada. siempre te puede aparecer con alguna novedad:notworthy:
  13. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh:

    En la próxima llevaré una nevera en el maletero llena de coronitas, como tu en Alicante, que es lo que mola.
  14. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    eso eso. pero que no se te olvide el abridor porque los dientes ya no estan para tantos trotes:twitcy:
  15. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    Ya te digo, es el DIOS de los "Z4"...:notworthy::notworthy::notworthy:
  16. OutOn

    OutOn Guest

    Gracias! Hare eso, aunque luego mirare mi version del Software para comentartelo.
  17. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    De todas formas, se pueden cambiar los colores, pero eso es complicado, ya lo comentaremos en Madrid.
  18. OutOn

    OutOn Guest

    Dalo por hecho colega
  19. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    a todo esto ... esa 29.1 se halla donde? :D
  20. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    up ... que nadie me leyó en su día :p
  21. llSaTaN

    llSaTaN Guest

    No estaba ya la 29.2 ???

    Yo la putada esque lo llevo en INGLES... solo me molesta porque la tia me habla en ingles y me hace parecer INGLES... jajajajaja
  22. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    psst ... de donde la sacais ... que ando perdido? Echame un cable tocayo de coche y de llantas :D
  23. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    IsseZ4, te las puedes bajar de eMule. Pon "Bmw 28" ó "Bmw 29".

    Grabas la imágen en un Cd y te lo actualizas tu mismo. De todas formas si vas a ir a Madrid a lo del Guinnes este fin de semana te lo puedo actualizar yo, por que siempre llevo un Cd en el coche.
  24. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    pues la verdad no ando muy informado del tema de Madrid .... :S ... jaja voy a ver si me lo leo ... y me da por una locura de ultima hora :D
  25. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Juasss, vente hombre, hay varios hilos abiertos en este subforo. :LOL:

    Te resumo el plan, a ver si te mola.

    Viernes: Miniquedada de cervecitas en el Bernabeu, cena y copas con los zeteros.
    Sábado: Ruta zetera guapa que se ha currado Akura, comida en ruta, luego cena y copas igual que el viernes.
    Domingo: Será lo del Record Guinnes en Leganés, que tiene que ser una pasada, luego comida y pa casa.

    Un fin de semana de lujo!!! :wink:
  26. llSaTaN

    llSaTaN Guest


    :notworthy: €€€€€ :notworthy:
  27. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tengo la misma version que tu Satan y no me pasa eso.....
    Prueba otro dvd.
    Por cierto, esto va en especial por XTLSPORT o por si le pasa a alguien:
    "Os rebota o no cumple el ciclo completo la pantalla del navegador al poner o quitar el contacto???? mi coche ahora esta en INAUTO para arreglarle eso y mas cositas.... como son unos inutiles, era por si encontrasteis la solucion.
    Gracias!
  28. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    A nadie le ha pasado????
    No me lo creo..
  29. issez4

    issez4 En Practicas

    Registrado:
    1 Sep 2006
    Mensajes:
    261
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN
    rebotar? ... no completar el ciclo?

    a mi lo que me ha pasado a veces es como que se reinicia el navegador .... y luego cuando consigo que vaya durante un rato ... es como si fuera ralentizada ... los botones del radio responden ... pero en la pantalla esos cambios no se manifiestan hasta segundos (muuuuuchos segundos más tarde) y acaba reiniciandose.

    CAsualmente eso solo me sucedió cuando cambié el CD de mapas ESPAÑA y PORTUGAL ... por el DVD ROAD MAP HIGH ... probé a volver al CD y no me ha pasado más. Así que supuse que serían problemas de lectura en el DVD lo que hacia que todo se desincronizara.
  30. Osiris

    Osiris Forista

    Registrado:
    30 Nov 2005
    Mensajes:
    1.709
    Me Gusta:
    82
    Ubicación:
    Madrid
    Eso me ha pasado a mi. A veces el software tiene bugs y se reinicia el navegador.

    Yo hablo de la pantalla, de su movimiento al abatirse

Compartir esta página