Ayuda con los chips echad un vistazo

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Paskul, 10 Nov 2006.

  1. Paskul

    Paskul Restaurator Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    9.153
    Me Gusta:
    8.216
    Ubicación:
    VILLAVICIOSA DE ODON
    Modelo:
    Scirocco y 120D
    [​IMG]


    Esto es lo que me he encontrado. decirme si son los soldados o no, a mi me da cagalera tirar de ellos, prefiero esperar haber que me contais.
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Es tan grande la foto que no los veo bien, pero creo que si van soldados
  3. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Hola Pascual ....

    Definitivamente SON LOS SOLDADOS !!! No ha habido suerte.

    Yo con esos chips no me atrevería. Nuestro gozo un un pozo :-((( Puedes intentar lo que hemos comentado por tlf, seguramente en Desguaces la Torre, tengan alguna DDE de algún E39 525TDS ..... pero esperemos que Jaro te pueda decir con que numeración debe ser para no comprar una como la tuya que .... NO SE PUEDEN QUITAR tan facilmente ...


    Bueno figura ... ya me contarás
    Un saludo.
  4. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    son soldados...lo de la centralita creo qiue no vale colocar cualquiera aunque sea del mismo modelo de coche OJO!!!
  5. Paskul

    Paskul Restaurator Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    9.153
    Me Gusta:
    8.216
    Ubicación:
    VILLAVICIOSA DE ODON
    Modelo:
    Scirocco y 120D
    Mier..........., ¿alguna Solucion?.
  6. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Son soldados. Si cambias la centralita no te va a arrancar el coche, ya que el inmovilizador no la va a reconocer.
    De todos modos lo puedes llevar a algún taller de electrónica, aunque sea de reparación de televisores, y que te pongan unos zócalos o que te quiten unos y te pongan los otros, esta gente suele hacer esto a menudo.
    Un saludo.
  7. jacand

    jacand En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Santi tiene razón lo único que tienes que hacer es poner unos zócalos en el lugar que están los chips y ya puedes quitar y poner los chips cuando quieras. Yo estoy esperando los míos para hacerlo.
  8. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    ya te han dao la solucion. Y ya puestos, podrias colgarnos alguna foto del manta?? me encanta!!!
  9. ATC

    ATC Uno mas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Sep 2003
    Mensajes:
    2.751
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    K1200R
    Estás seguro de eso de que no arrancaría ??

    Yo no estoy muy de acuerdo.

    Lo comento porque lo he visto con mis propios ojos en mas de un coche. Cierto es que quiero recordar que eran todos gasolina, pero es quitar una y poner otra, eso de que no arranca no lo tengo muy claro yo.

    También es cierto que no todas valen, en eso si estoy de acuerdo con guakarimaso, mas que nada porque también lo he visto con mis ojos, y para mas detalles, yo fuí el "probador" (con la 2º centralita, con la 1º no arrancaba) del coche para ver si seguia dando tirones o no. (Por cierto, con la nueva centralita no los daba, con que ... era la centralita que estaba mal)

    Resumiendo ... NO todas valen, en eso estoy totalmente de acuerdo, pero DISCREPO con que el coche no arranque con una "adecuada". El problema, saber cual es la adecuada.

    Un saludo.
    ATC

  10. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Bueno, yo no lo he probado, pero es lo que me han dicho gente que toca BMW, entre otros FER (yo se la quise cambiar por un tema y al final desistí, por si las moscas).
    También se que ya hay sitios que se dedican a tocar centralitas y te las dejan a "0".
    Un saludo.
  11. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    van soldados sino llevaria un zocalo

Compartir esta página