Ayuda con marcas de amplificadores E90

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por scampos1984, 11 Abr 2006.

  1. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Me gustaría saber la marca de los amplificadores que traen el equjipo de radio Hi-Fi y el Logic7, para ver por dónde van los tiros, ya que el hueco es un poco pequeño y las etapas de muchos canales no entran.

    Lo suyo sería, para los que no tienen ninguna de las dos opciones, meter una etapa similar a la que tiene el Hi-Fi, de 6 canales, y cambiar los altavoces.

    A ver si los que tengan esas configuraciones nos pueden decir la marca y modelo del apmlificador que tienen en el maletero, en el hueco de la izquierda.

    Muchas gracias, saludosssssssss :rock:
  2. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Ciertamente el hueco es muy pequeño, y no creo que pueda meter nada mas grande que una 2 canales.

    Ignoro la marca, pero temo que pueda ser Harman/Becker.

    Q tengas suerte.

    Saludos.
  4. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La verdad que es pequeño, pero alguno de 4 canales he visto que entra.

    La cosa es que el del Hi-Fi es de 6 canales, y el del Logic7 de 9. No entiendo cómo pueden caber ahí.

    Gracias Pilsener
  5. billyboy

    billyboy Guest

    este tema me interesa bastante, saber la marca y modelo esta bien pero lo que resultara util del todo es saber la potencia que entrega y esas cosas
  6. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Mira

    [​IMG]


    Lo que no sé si la potencia es de pico o nominal (RMS) ...
  7. billyboy

    billyboy Guest

    Esa informacion es del E90, porque me suena que en el post donde se puso inicialmente se comento que era del E46 en el cual si se sabia que era Harman Kardon el equipo de musica, para el E90 no se sabe ni la marca..
  8. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Creo que es del E90 aunque ahí me piyas ...

    En el E46 también había Logic7 ?¿? Yo creo que no, que se llamaba Harman-Kardon a secas.

    Además no sé si en el E46 había 2 tipos de Hi-Fi, como sí los hay en el E90 y en la imagen esa
  10. billyboy

    billyboy Guest

    si te fijas en ningun momento lo llaman Logic 7, sino HIFI y TOP HIFI

    Aunque pensandolo bien... no creo que varien mucho de los equipos que monten a los nuevos E90
  11. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ni me había dado cuenta !!!

    De todas formas sigo creyendo que es del E90 por el número de altavoces, la distribución y tal.

    Por ejemplo deja claro que el sub de los equipos de serie es de 6" y Philips, y el de los otros es más grande. Ha habido posts en los que se ha hablado de esto, así que quedaría probado que este esquema es del E90.

    Aunque claro, alomejor estos posts han sacado la idea de este esquema, y sería la pescadilla que se muerde la cola ... :)

    Bueno en cuanto alguien mire el ampli se pasará todo.

    Saludos
  12. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Olibin dónde estás para mirar la marca del ampli ...
  13. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Donde va montado el ampli, los que lo tienen de serie?

    Yo pedi la preistalacion del cargador de CD (60€) para aprovechar algunos cables, y ahora tengo intencion de liarme.
    Ya cambie los altavoces delanteros, por unos de vias separadas (monte los marcos con hueco para tweeter) y los traseros por dos vias. Todo de Coral, y ahora os sigo en el post, de los Subwoofer.

    Tambien he puesto un post en el foro de audio, pero Pley aun no ha respondido.

    A ver si entre todos conseguimos todos los elemnetos para hacer de este coche un lugar donde escuchar nuena música... jejejej
  14. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    En el maletero tienes un hueco a la izquierda que va con una tapa de plásitco gris oscuro que hace forma hacia dentro. Si tiras de ella la sacas y ves un hueco; ahí es donde va el ampli y donde sería lo suyo meter un ampli para los que no lo tenemos.

    El problema es que el hueco es pequeño, pero algunas cosas sí caben
  15. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Valla, pues me da que es ahi donde me han dejado la preinstalación del cargador de Cd´s.
    Creo que es bastante amplia, al menos la vez que la abri para ver los cables que habian montado, y quizas mas grande que el que no pidiera la preinstalación.

    A ver si lo miro bien y le hago una fotillo.

    mierrrrrr.... si no tengo coche hasta mediados de Mayo :moon: :moon: :moon:

    Bueno ya os contaré...
  16. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Bueno, a ver si te lo dejan como nuevo !!!
  17. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  18. onep

    onep Forista

    Registrado:
    1 Abr 2002
    Mensajes:
    3.087
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    BCN
  19. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias Onep !!!

    Sigo babeando por tu coche ...

    Menudas fotos colgaste, las tengo en "favoritos"

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=58955
  20. IGK

    IGK

    Registrado:
    28 Sep 2013
    Mensajes:
    8
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    320d 177 cv
    Aver si podeis ayudarme. No me enciende la radio ni suenan señales acusticas de cintos y parking. El fusible de la radio estaba frito. Lo he cambiado y he revissado todos y estaban bien. El problema sigue igual. No tengo nada atras a la izq en el maletero xlo q tendre el estéreo. Si rompe el sub de debajo del asiento puede no encender la radio?

Compartir esta página