ayuda con mensaje del Check!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por El Entusiasta, 31 Ago 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    Buenas noches

    Hoy según llegaba a mi casa, se iluminó el check, y el mensaje es: Bremlichst Electrik (creo que lo he escrito bien). Entiendo que hay alguna parte electrica del coche mal. Se trata sólo de una bombilla ???

    Alguien que me ayude, por favor.....

    Muchas gracias y un saludo
  2. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pónlo en castellano y será más fácil. ¿qué módulo tienes? ¿Check + reloj, check +Tª, Check+reloj+Tª o el OBC?
  3. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    sera lo de fallo de circuito de frenos fijo:descojon: :descojon: :descojon:
  4. Nox_rcg

    Nox_rcg Forista

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    1.928
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Malaga/Sevilla
    Modelo:
    328 coupé E36
    a ver si es el transfuncionador del continuo....
  5. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    o el condensador de fluzoo :-k
  6. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    ja ja ja, no me seais mamoncetes a ver si me voy a dar una galleta mañana....
  7. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    Un forero que cambió el idioma al coche me comentó que viene saliendo por 180 aurelios.... si fuera en chino todavía!!!!!

    El módulo contiene 11 teclas entre ellas las 4 de configuración. También lleva reloj.
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En el e36 no es necesario pasar por el conce para cambiar el idioma,lo puedes hacer tù sin problemas.

    Pon el contacto y pulsa las teclas 1000 y 10 a la vez.
    Te sale en la pantalla lo siguiente : "TEST : 00"
    Con la tecla de las unidades (1) pon el test 04 u 11.
    Te saldra "LAND" entonces busca el español con la tecla de las unidades otra vez.
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Y al final pulsa Set ;-)
  10. El Entusiasta

    El Entusiasta Forista

    Registrado:
    1 Abr 2006
    Mensajes:
    1.204
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Pucela City
    amos no jodas!!!!! Fer, eres un fenómeno :xray: mil gracias a ti y a Delauer también, claro
  11. ejieejie

    ejieejie En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Bua, como eso sea cierto va a ser la bomba. Luego lo pruebo. Que estoy hasta los hue....digo, narices de ver cosas que no entiendo.
  12. ejieejie

    ejieejie En Practicas

    Registrado:
    18 Sep 2008
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    He probado a hacer lo que indicais, pero no me aparece nada. Cuando le doy a la tecla de 1000 y 10 a la vez, me sale la palabra funktion y dos rayitas (--) Meto tanto 04 como 10, pero no aparece nada. ¿Me podeis ayudar?
    Me gustaria cambiar el idioma.
    Gracias
  13. be.yonki

    be.yonki Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    876
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    10 no, 11.
    Suerte
  14. MAIO 320i Coupé

    MAIO 320i Coupé En Practicas

    Registrado:
    5 Jul 2006
    Mensajes:
    201
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Goizueta (Nafarroa)
    pero una vez que tienes elegida el numero de funcion debes pulsar SET/RES
    es como decirle OK o ACEPTAR

    saludos
  15. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.629
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Este post ya tiene sus añitos, imagino que a estas alturas ya estará solucionado.
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página