Ayuda con modulo de radio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por guru, 4 Mar 2007.

  1. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    despues de tantos problemas con el audio del modulo que tenia, lo he cambiado por un philips de ebay que ponian era una bm24, aunque en la etiqueta no lo he visto.

    mi problema ahora es el siguiente:

    1.- no se visualizan en pantalla las emisoras.:eek:

    2.- y mas grave, no se puede seleccionar el cargador de CD'S, es decir, al apretar la tecla para cambiar de radio a cassete si funciona pero al CD, no.:mad:

    se habra quedado alguna conexion mal al cambiar el modulo o es que tengo que configurar el cambio de modulo?:embarrassed:

    agradezco vuestra ayuda, como siempre,:wink:

    salu2
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisa bien las coenxiones,si has colocado algun inteface algo no has dejado bien colocado.
  3. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries

    no hay interface, simplemente he sacado un modulo y he puesto el otro, aunque con lo "manazas" que soy con esto del brico.. he tardado 15 minutos en sacar las conexiones y otros 10 en ponerlas en el otro, no me extrañaria que hubiera dañado alguna al tirar. :mad:

    mañana las revisare a ver, espero sea simplemente esto, ya pensaba en un problema de configuracion o de incompatibilidad del modulo.

    gracias Fer, :wink:

    un saludo
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    con la tecla mode se cambia de un dispositivo a otro si no te sale el cd algo te has dejado suelto:wink:
  5. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    gracias, acabo de repasar todas las conexiones y no veo nada raro y sigue igual.

    creo que el problema viene del modulo que en la etiqueta pone bmw bussines rds y yo tengo el profesional.

    salu2
  6. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Guru, querido amigo, di algo de como van las cosas
  7. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    Seguro que es un BM24 o es un BM23?????
  8. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    no lo se, en la etiqueta no lo pone, pero lo que si hay es esto:

    el serial es el 6512 8352864 pero no me sale en el la busqueda del Part Search, y en la etiqueta pone BMW BUSSINES RDS.


    salu2
  9. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Pero ¿has con seguido que funcione?:frown:
  10. guru

    guru Forista

    Registrado:
    3 Mar 2006
    Mensajes:
    1.645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bages - Guilleries
    si, en parte, el audio va de maravilla por el momento, no ha fallado ni una sola vez :biggrin:

    ahora el problema es que el modulo es antiguo y no se conecta el cargador de CD'S y tampoco se ven las emisoras que hay en la pantalla, por lo demas bien.

    debe ser lo que dice Carlos, que sera una bm23, :mad:

    salu2

Compartir esta página