Ayuda con navegador

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 13 Mar 2006.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola a todos, mi padre tiene un 730d con el navegador 4:3 y MKII.
    Pues la semana pasada lo llevó al taller xq no cogía emisoras en la AM, sacaron el módulo de radio y lo volvieron a poner, pero después resulta, además de seguir sin oirse la AM, q al poner la TV no se oye, sale un letrerito en verde de "MUTE" y no hay manera de quitarlo, tampoco se oye la voz del navegador (la radio y Cd si se oyen).
    Alguien sabe cómo se puede solucionar esto?
    Gracias y un saludo.
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tienes telefono????

    parace que se ha quedado bloqueado con esta funcion.. que es cuando sale al utilizarlo, por que tecla de "mute" no hay que yo sepa.

    intenta quitar la bateria, o a ver si hay algun cable "pelado" que este haciendo contacto con masa y proboca en MUTE.

    pero lo de que no coja AM no tiene nada que ver con lo del MUTE , el no cojer AM o es problema de antena o el modulo de radio esta roto.
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Gracias Jesús. No tiene teléfono. Ya me imagino q lo de la AM no tiene q ver con lo del mute.
    Miraré a ver si hay algún cable q haga masa.
    Se aceptan más opiniones a ver si a alguien le ha pasado lo mismo.
    Un saludo.
  4. delaini

    delaini Guest

    a mi no me ha pasado eso,pero aun sigo buscando porque me descarga la bateria,suerte y saludos.

Compartir esta página