Ayuda Con Navegador

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por albertofercas, 25 Jun 2007.

  1. pues eso que he metido los radares como me dice el tutorial que hay en el foro pero no me aparece nada en el navegador , no se si es que lo he hecho mal o es que hay que seleccionar algun menu del navegador, si alguien lo ha hecho que me explique lo q hago mal.
  2. bena

    bena Guest

    Ya has ido a informacion, coche? weno, yo lo tengo en ingles (navigation, information, car, radars) y tengo que entrar alli para que me salgan los radars, puntos negros, controles de alcoholemia... y me va perfecto! ya colgare una foto si tengo un rato
  3. creo q a mi no me aparecen esos menus, no estoy seguro, lo volvere a mirar
  4. rubis

    rubis Guest

    a mi tampoco me salen esos menus tengo la version en ingles pero nada
  5. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    tineen que salir. hasta en los business sale la información de destino y origen. buscar bien
  6. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    teneis q darle a la "i" y desde alli elegir lugar de destino/origen....

    seleccionais coche....y ahi estan los radares...
  7. SolidCoupe

    SolidCoupe En Practicas

    Registrado:
    15 Abr 2008
    Mensajes:
    545
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    A 1780km del Ring
    Modelo:
    335xi N54
    En que zona esta el tutorial??
    Si podeis ponerme el link porfavor, que tambien me interesa.
    Gracias
  8. joths

    joths Guest

    informacion del destino y luego vehiculo
  9. pUllastre

    pUllastre Forista Legendario

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    10.794
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    mirando el manual de mi coche, con las instrus en alemán, salen imágenes en la opción de SERIVICIOS que yo no tengo :( cuando haces los checkcontrol y tal, sale hasta el dibujito del motor con la cantidad de aceite que queda :/:/:/:/:/

Compartir esta página