Ayuda Con Parrot Y Volante Multifuncion

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por AlberX5, 18 Jul 2006.

  1. AlberX5

    AlberX5 Guest

    Disculpad mi ignorancia en este tema, pero para poner un parrot que pueda manejar desde el volante que me hacve falta?
    Que parrot y donde me recomendais comprar?
    Gracias por la ayuda
  2. orsoguey

    orsoguey Forista

    Registrado:
    21 Nov 2005
    Mensajes:
    1.523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    necesitas el parrot, creo q el 3000, el que no llave pantallita, y el Conects2 para que puedas manejarlo desde el volante. Como teléfono los sony ericcson son lo mejor para el parrot, no por calidad ni nada de eso, sino porque al conectar con el parrot te sale un menu nuevo q te permite grabar comandos de voz en el parrot, asi como gestionar la lista de numeros etc.
  3. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Actualmente te pueder coger el parrot CK3000, el CK3000EVO y el CK3100. Luego necesitas un connects2 para poder manejarlo desde el volante. Actualmente existe un connects2 para el parrot CK3100. A parte del connects2 para el CK3100 necesitas 2 cables el TEL84 y el TEL85.
  4. AlberX5

    AlberX5 Guest

    Mucisimas gracias amigos sois la leche
  5. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
  6. 330cd

    330cd Guest

    Ck3000+Connects2!!! La releche!
  7. jairo_gomes

    jairo_gomes Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.040
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Leon
    lo ke necesita es un milagro para meter todos los cables... almenos en el mio casi me cuesta la vida...
  8. BRESS

    BRESS Forista Miembro del Club

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.386
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    A mi me costo lo suyo instalar el parrot, y una vez he visto las fotos del connect2, ni me lo planteo...Otra cajita más y otro churro de cables...
    Pq el connect2 solo sirve para controlar le manos libres,no?
    Si quiero poner una radio que no sea de serie...?
  9. AlberX5

    AlberX5 Guest

    Que manual mas guapo gracias a todos

Compartir esta página