ayuda con pregunta de cambio de Navegador de un MKI a MKII

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por MIMOSON, 6 Dic 2006.

  1. MIMOSON

    MIMOSON Guest

    Tengo instalado un navegador lector MKI. Y me gustaria saber si es posible pasar a MKII y los cambios a realizar en caso afirmativo.

    Información adicional:

    MKI: Posee conector marrón y Negro, un tercer conector que no se para que sirve y la antena.

    MKII: (QUE ME OFRECEN) conector azul y rojo(burdeos) mas antena

    GRACIAS POR VUESTRA AYUDA

    UN SALUDO
  2. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Supongo que ese MKII que te ofrecen te saldrá a un precio casi regalado, ya que por unos 300 € te puedes pillar un MKIII que es mucho mejor aparato.

    Por otra parte te hace falta un cable especial para adaptarlo:

    El cable adaptador y el módulo de vídeo sólo son necesarios si quieres conservar la TV, si te da igual pues no los pones y te ahorras una pasta. Ten en cuenta que la TV sólo se puede ver en parado a no ser que lo pongas otro cable especial para que funcione con el coche en marcha.

    Saludos
  3. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    Un compañero puso esto, no recuerdo quién. Que me disculpe:

    Por cierto, la TV se puede liberar sin necesidad de cable en casi todos los E38, al menos los que tienen la tele pequeña.

    El proceso es el siguiente:

    -Poner la llave en posición II
    -Entrar en modo TV
    -Entrar en configuración
    -Entrar en "brillo" (O en contraste en modelos anterior al restyling)
    -Cuando la barra verde de contraste es visible, presionar el boton
    -Esperar 8-10 segundos (ni mas ni menos)
    -Girar la llave a posición de arranque.
  4. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    esto de liberar la tele funciona tambien para mk4?
  5. cromex77

    cromex77 Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Dic 2005
    Mensajes:
    9.069
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    no mandar MP
    ni idea, prueba y nos lo dices. Yo tengo mkI y no lo he hecho porque no la pongo casi nunca.......... por no decir nunca.
  6. cornel

    cornel Forista

    Registrado:
    17 Dic 2005
    Mensajes:
    1.759
    Me Gusta:
    154
    Ubicación:
    un pais lejano
    Algo parecido probé antes con la pantalla 4:3 y mk2 pero no funciono y lo dejé,luego cambie todo;modulo video-tv,mk2 por mk4 y la pantalla 4:3 por la 16:9,lo probare otra vez.
    Saludos
  7. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Diria yo que no, me parece haber leido algo en el foro de audio. Para los MKIV me da que o cable o llevarlo a un tio que te lo active con el ordenador. Tambien hablaban de que se puede poner un navegador antiguo y luego volver a poner el nuevo, que se queda desbloqueado ya fijo.
  8. luiscami

    luiscami En Practicas

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catameño
  9. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    -Poner la llave en posición II
    -Entrar en modo TV
    -Entrar en configuración
    -Entrar en "brillo" (O en contraste en modelos anterior al restyling)
    -Cuando la barra verde de contraste es visible, presionar el boton
    -Esperar 8-10 segundos (ni mas ni menos)
    -Girar la llave a posición de arranque.[/quote]

    Corrijo:

    1º- Poner la llave en posición II
    2º- Encender TV
    3º- Ir a ajustes (brillo)
    4º- Pulsar la perilla y sin soltar...
    5º- Llave a posición 0 (sin soltar perilla)
    6º- Esperar 10sg (sin soltar perilla)
    7º- Soltar perilla
    8º- Comprobar si ha funcionado

    Este truco solo es posible realizarlo en mkI y mkII, para mkIII y mkIV hace falta cable. No os desespereis si no sale a la primera (no suele salir a la primera), hay gente en el foro que lo ha logrado despues de intentarlo 14 veces, otra que a la 5 ya lo ha logrado, pero con paciencia se consigue. SDS y suerte con el desbloqueo
  10. moi1956

    moi1956 Guest

    dioo que follón. con lo feliz que voy yo con mi cargador de cd´s... si hasta le puse una cinta en la radio pa que no se me oxidase el mecanismo.. jeje:LOL:

Compartir esta página