Ayuda con Radares

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Romasanta99, 14 Ago 2006.

  1. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos:

    Me he comprado un navegador Navman icn 530 alguien que tenga alguno parecido me puede decir como se le carga la informacion de los radares??

    Saludossss!!
  2. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Busca en el emule yo tengo un amigo que tiene una pda acer y le cargo el TomTom con la información de los radares y se lo bajo todo del emule.

    un saludo
  3. Bengo

    Bengo En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    450
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Flecha
    Mandale un privado a diego jepersa y se lo preguntas que tiene ese navegador.
    Ya de paso le saludas de mi parte.
  4. trusky7

    trusky7 Guest

  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Yo me los bajo de aquí http://personal.telefonica.terra.es/web/kachoperro/

    Tienes también

    http://www.puntodeinteres.com/

    http://www.todo-poi.com/


    Te los bajas y los copias en la carpeta donde tengas los mapas y ya está.

    Luego tienes que configurar el navegador para que te avise de los pois (en este caso, radares).

    S@LU2
  6. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pero estos unicamente son los fijos, los que estan en plan autpistas etc no?o tambien marca los de las ciudades?gracias, eske en mi ciudad ay radares a mas no poder!
  7. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    También están incluidos los posibles móviles y los de ciudad, por lo menos en Madrid y alrededores salen un puñao, también los que hay en semáforos.

    Acabo de bajarme la última actualización y los he metido en la PDA
  8. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues ale dale chicha..y a provarlos jeje.La PDA, que hace te pita...??
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.348
    Me Gusta:
    2.606
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Tienes que configurar en la PDA que te avise cuando llegas a un punto, pero configuralo que te avise 400 ó 500 m. antes de llegar, de lo contrario, te lo comerás antes
  10. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.762
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas Gracias EDUMA!! que ibamos a hacer sin ti!!!!!!

Compartir esta página