Ayuda Con Radio Profesional

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por makina, 22 Sep 2005.

  1. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola le he puesto la radio profesional a mi e-39 y kisiera saber si alguien me puede facilitar el manual o decirme de donde me lo puedo descargar.Gracias por adelantado.
  2. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Salvo que algun alma caritativa te lo quisiera fotocopiar, la unica opcion es comprarlo en el concesionario, por lo que he leido por aqui el del coche sale por unos 30 euros y el del radio lo desconozco.


    Saludos y suerte con tu busqueda
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Cuál es la radio profesional? no es la Bussiness?
    Q diferencia hay?
    Es q quiero cambiar la del mío q llevo la reverse.
    Un saludo.
  4. pues como no adivinemos de que radio hablas , no te podremos ayudar

    profesional?

    querras decir "cara"
  5. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Imagino que se refiere a la Business.
  6. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    En el subforo de Audio, creo que pLey comentó que el manual cuesta unos 5€ en el conce. pLey también comentó las diferencias entre Professional y Bussiness y creo que sólo es que tiene algo más de potencia y un botón de loudness para realzar los graves (aunque creo que el loudness también realza algo los agudos, al menos en otros modelos).
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    El filtro del loudness lo lleva hasta la reverse, x lo menos la mía.
  8. duende

    duende En Practicas

    Registrado:
    11 Mar 2002
    Mensajes:
    610
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Manual no tengo, pero te puedo aclarar cualquier duda que tengas pues la llevo usando desde que compré el coche. La verdad es que es bastante intuitiva.
  9. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Gracias a todos,lo mismo me acerco al conce,pq por ese precio
  10. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    En mi Bussiness CD no tengo el botón del loudness, o por lo menos no lo he encontrado.
  11. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Pues en mi Reverse le das al botón Tone, y tienes para regular: Bajos, Agudos, Balance, Fader y Loudness (Loud ON-Off).
    Si tienes la Bussiness, lo tiene q llevar seguro, ya q lo llevan hasta los RC. más sencillos.
    Un saludo.
  12. bimmer_valencia

    bimmer_valencia En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2004
    Mensajes:
    434
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Debe haber distintos modelos ya que en mi Bussines cuando activo el botón de audio, además de los controles de bajos, agudos, balance y fader; llevo un control para regular el incremento de volumen respecto a la velocidad (svol) y otro (linear) que cuando lo pulsas reubica todos los controles anteriores en su punto medio. Y no aparece el control de loudness por ningún sitio. En otros sistemas de audio para coche que he tenido, podía conseguir un efecto similar al loudness aumentando el control de graves y de agudos.

    Consultando el subforo de audio he visto como pLEy y Fer316 comentaban que la opción del loudness sólo existe si instalas el extra de Harman-Kardon.
  13. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    De todos modos es raro q un modelo inferior lo tenga y el superior no, pero ya sabemos q estas marcas hacen "cosas raras".
    A todo eso, q es el Harman-Kardon?
  14. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.007
    Me Gusta:
    1.174
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Joer xaval que es mu facil de manejar,,,,,,,, en 5 minutos te sabes todos los botones como funcionan....
  15. yhavet

    yhavet Guest

    Harman-kardon es como el "extra" del equipo de musica (mas altavoces, subwoofer,etapa,...) que tiene BMW. Mi Business CD si lleva Loudness como dice Santi Yañez. Salu2!

Compartir esta página