Ayuda con telefono BMW!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por damomar, 18 Nov 2006.

  1. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Muy buenas compañeros

    El problema que tengo es que me ha dejado de funcionar el Telefono que tengo en el apoyabrazos de mi 530d, el caso es que si que puedo hablar y me salen lkos telefonos y demas pero desdes la pantalla del navegador el telefono del apoyabrazos ni se enciende.

    Lo que no me funciona es el telefono del apoyabrazos solo.

    He probado con unas pilas normales para ver qu el telefono este bien y se enciende y todo bien, por lo que descarto que el telefono este mal.Despues he mirado haber como estan las baterias recargables que vienen puestas en el y estaban descargadas, por lo que me he bajado al coche con un tester a mirar que le llegue bien tension al soporte del telefono, pues bien no se si es lo normal pero le llegaban 5,68V yo creo que es poquito, pero bueno haber lo que me decis por aqui los maestros...

    Tambien he mirado los fusibles, pero de los tres que lleva solo he mirado los dos de atras y estan bien el tercero me imagino que ira en la guantera pero no lo he mirado aun...

    Haber si me hechais por favor una manita...

    Porcierto, una preguntita mas solo, en el caso de que quiera cambiar las baterias recargables tienen que ser del tipo Ni-Mh o valen las nuevas de Ni-Cd?

    Gracias de antemano y perdonar por la chapa:wink:
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    la tension que le llega parece normal los telefonos funcionan a ese voltaje es muy posible que lo este mas sean la pilas yo que tu las cambiaba, en cuanto a los modelos yo pondria las mismas que lleva si lleva de Ni-Cd pon las mismas. por cierto las de Ni-Cd son mas antiguas que las de Ni-Mh.
    te digo lo de poner las mismas por que la carga de unas y otras no se realiza a la misma intensidad con lo cual te podrian funcionar mal.
  3. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco

    Muchas gracias Tizon, ire esta semana a alguna tienda a comprar unas baterias nuevas.

    Un saludo y gracias de verdad...:wink:
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    de nada Hombre espero que sea la solucion ya nos diras algo:wink:
  5. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Yo creo que si que sera ese el problem, ya que el telefono no es fijo porque con pilas funciona, al soprte le llegan esos 6V con lo cual lo unico que me queda es las baterias.

    Aun asi ya os contare...:wink:
  6. damomar

    damomar Forista

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    2.238
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Pais Vasco
    Bueno pues ayer le puse baterias nuevas al telefono, tuve que poner unas de Ni-Mh de 2700mah en lugar de las de 1200 que tenia antes porque no he encontrado unas de menos amperaje.

    En la tienda me dijeron que la unica pega es que estas tardaran algo mas en cargar pero por otro lado tambien tardaran mas en descargarse.

    De momento parece que tengo el problem solucionado ya que salio la flechita apuntando a la carga de la bateria por lo que yo creo que si que cargan cosa que las otras no lo hacian.

    un saludo y gracias por vuestra atencion.
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    me alegro que la solucion fuera buena.

    Salu2

Compartir esta página