Ayuda con telefono gsm de BMW

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por AbelRuiz, 15 Ene 2006.

  1. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todo el mundo, un saludo, soy nuevo por aquí y a ver si me podeis echar una mano.Tengo el telefono gsm de BMW y no consigo que me funcione con vodafone ¿sabeis sin son libres? o en caso de que no ¿se pueden liberar?
    Gracias y un saludo a todos
  2. gsi

    gsi Guest

    no se sin son libres a mi me pasa lo mismo con amena,la solocion mas rapida es cambiarte a movistar q si funciona por lo menos en el mio.por q en amena despues de comprar la tarjeta eco ya me estaban dando vueltas q si vayas a donde las comprodo q pa k q pa ya pues a movi y q le den.Un saludo
  3. ramonew

    ramonew

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    60
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    A mi con amena tampoco me funciona, pero con una tarjeta de movistar si.
    En cuanto acaben los 18 meses que tengo que estar, me paso a movistar.
    Problema resuelto.
    Tenia entendido que con vodafone si funcionaba. Prueba con movistar.

    Saludos.
  4. jrs

    jrs En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    a mi me funciona con vodafone (targeta de recarga)
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,hay telefonos que dependiendo dle sistema de banda que lleven no van con esas tarjetas.
  6. narf2000

    narf2000 Guest

    tienes que pedir a vodafone que te den una tarjeta de 32K, a mi no me funcionaba con la de 64K que me dieron al principio, pedí una 32K y ya me funciona.
  7. AbelRuiz

    AbelRuiz

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    390
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a todos por la ayuda probare con la de 32k y si no comprare una prepago de movistar.
  8. chacrash

    chacrash Forista

    Registrado:
    29 Mar 2004
    Mensajes:
    969
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Solsona
    a mi me funciona con vodafone i duplicado de tarjeta de contrato.
  9. ITOL55

    ITOL55 En Practicas

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    44
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola,

    A mi padre en el X5 no le funcionaba, ya que era de prepago, se la cambio a de contrato y funciona a las mil maravillas.
  10. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    A mí con Amena de prepago no me funcionaba, así q me he pasado a Movistar de contrato y he pedido una "duplo" y va a las mil maravillas.Por cierto la duplo sólo la hacen con contrato, es de 128K y cuesta 12€ de alta y 3€ mensuales, como se ceban.....
    Vodafone probé una vez y tb me funcionó de contrato.
    Saludos.

Compartir esta página