ayuda con wifi

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Ibi-TDI, 16 Oct 2006.

  1. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    He contratao el servicio wifi de telefonica y no consigo que vaya :frown: :frown:

    Sale que esta conectado con el ruter, y que la conectividad es excelente, le mando paquetes de datos al ruter, pero el ruter no me manda nada.
  2. little_homer

    little_homer Guest

    tienes activada la encriptacion? si es asi prueba de repassar la claves o de desactivar la encripatacion i ver que pasa..
  3. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    y eso como se hace? yo de informatica no tengo ni pajolera idea :(

    Se supone que esto es autoistalable, y el primer error k me dio fue de conectividad limitada o nula, que ya he consegui areglar...pero este? buf....
  4. randy_oz

    randy_oz Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2003
    Mensajes:
    14.002
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Barcelona
    creo que va por ahi; que metodo de "conexion" le defines al router?
  5. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    ME preguntais unas cosas muy raras yo si quereis os digo todo lo que pone, o decirme como miraros esas cosas pa que os lo ponga
  6. little_homer

    little_homer Guest

    a ver cuando has hecho la auotinstalación.. debe haver un momento que te ha pregutnaado una clave de red o algo asi ,no?
  7. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    también puede ser por tener habilitado/deshabilitado el DHCP (que el router te asigne una IP automáticamente)
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso huele como dicen a incorrecta clave WEP o WPA, de encriptación Wifi.

    Los router de telefónica por defecto ahora vienen con una clave WEP y la indica debajo del router.

    También indica el SSID, que es el nombre de la red.

    En Windows XP SP2, cuando aparecen redes inalámbricas detectadas, debe aparecerte el nombre de la red, que coincide con el SSID que hay debajo del router en la pegatina (si es que no lo has cambiado con el CD o algo) y al conectar a esa red, Windows pide la clave WEP, tienes que poner lo mismo que lo que pone en la pegatina de debajo. Si te equivocas, conectar conecta, pero el router no responde a los PINGS por ejemplo.
  9. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    la ip la he puesto manual pongo Ip; 196.168.1.200 ( cosa que aun que lo salve el termina saliendo siempre 1.33 ) asi que lo he dejado asi.

    mascara de subred 255.255.255.1

    getway: 192.168.1.1
    DNS: 60.56.250 y 254

    Si me ha preguntao una clave que pone WEB 128bits y muxos numeros y letras
  10. little_homer

    little_homer Guest

    I cual le has puesto?
  11. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.900
    Me Gusta:
    100
    Ubicación:
    La Coruña
    WEB o WEP??

    de todos modos en la clave debes de respetar mayúsculas y minúsculas
  12. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Tanto os quejasteis, y ahora qu ehy un foro específico, posteais aqui :D

    Muevo el post
  13. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    Clave WEP Z0013497BD16C
  14. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Mérida
    la IP del pc que has puesto es: 196.168.1.200 y la puerta de enlace 192.168.1.1? Prueba a cambiar la del PC por: 192.168.1.200 y la máscara 255.255.255.0.

    Las DNS no me cuadran... son 4 numeros tipo X.X.X.X y tu solo has puesto X.X.X ... aqui falla algo...


    saludos.
  15. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    el router es el de telefonica o uno tuyo??? mira a ver si han cambiado las dns...
  16. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    apunto la clave por si paso por cerca de tu casa :D

    Ahora en serio. Revisa tus posts y mira que los números que nos vas poniendo sean esos. Si cambias un número nos puedes confundir....
  17. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    Oks, me equivoque, las DNS son 80.56.61.250 y 254. y la IP si es 192 en lugar de 196,
  18. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    El ruter es de telefonica, es un zyxel o algo asi, con todo el frontal en negro
  19. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa en el programa de la tarjeta wifi que tengo metido en un lado del ordenador sale esto:

    Channel: 9
    securyty: wep
    Autentificacion_ open
    las ips y las dns y mascaras de subred , las que os he puesto.
    DHCP cliente: disabled
  20. little_homer

    little_homer Guest

    ok si es un zyxel.. no problem para guiarte.. pasame tu numero por mp i te llamo
  21. ANBEAN

    ANBEAN En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2002
    Mensajes:
    14
    Me Gusta:
    0
    No se si lo has solucionado, pero ese router tiene DHCP activado con lo cual no es necesario que configures ninguna i en tu pc, protocolo TCP/IP en obtener una ip automaticamente, si quieres dejar esa ip que has puesto, tanto la ip como puerta de enlace estan bien, la mascara es 255.255.255.0, no acabada en 1 si no en 0, y las DNS que se estan usando en telefonica son 80.58.61.250, si quieres poner la alternativa 80.58.61.254.Respecto a la clave WEP tiene que ser en mayusculas. Espero te sirva.

    Saludos
  22. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    Weno , ya sta solucionao :) Me llamo little hommer por tlf y lo ha solucionado, lo ue
  23. Ibi-TDI

    Ibi-TDI Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2004
    Mensajes:
    20.529
    Me Gusta:
    6.464
    Ubicación:
    Madrid
    Weno , ya sta solucionao :) Me llamo little hommer por tlf y lo ha solucionado, lo que pasa es que no he podido decirlo antes.

    Muchas gracias a todos y en especial a Hommer :wink: que grande es este foro ost-a :biggrin:

Compartir esta página