Ayuda con World Racing 2

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por scidoncha, 24 Dic 2006.

  1. scidoncha

    scidoncha Guest

    Hola chicos tengo un problema, me he comprado el juego World Racing 2 y cuando lo pongo me va a tirones. Si quereis os pongo un video. Es que este juego me han dicho que es la caña:wink::wink:!!!! y me encantaría probarlo en mi pc
  2. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Si va a tirones..problema del rendimiento..que CPU tienes?Tarjeta grafica?
  3. scidoncha

    scidoncha Guest

    AMD Turion 64bits 3.2mhz
    Tarjeta de 128MB Ati Radeon Xpress 200M
  4. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.876
    Me Gusta:
    5.393
    Ubicación:
    Mallorca
    en las opciones del juego baja la resolución de pantalla
  5. scidoncha

    scidoncha Guest

    gracias jiji
  6. scidoncha

    scidoncha Guest

    esto sigue igual
  7. scidoncha

    scidoncha Guest

  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Si bajando la resolución no funciona, prueba a desactivar mejoras gráficas. Si tuviera que ejecutar yo así el Half-Life 2 a 2048x1536... :descojon:
  9. lander4

    lander4 Forista

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    1.156
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Euskadi is racing
    el world racing es el de los mercedes?????

    yo lo tengo kon zerka de 200 kotxes desde ferrari asta veyron, bmw nissan lexus...
  10. scidoncha

    scidoncha Guest

    el de los mercedes y se le pueden meter mas cooooooches

Compartir esta página