ayuda conector bm54,urgente!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por darude_Arc, 20 Sep 2005.

  1. darude_Arc

    darude_Arc En Practicas

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    116d M
    Hola a todos, vereis tengo el siguiente problema.Me estan montando el navegador en mi e46.
    Al poner el cableado(nuevo) tiene en la terminacion esta clavija:(imagen 1)
    La bm54 tiene una parecida a esta (imagen 2)
    A donde se conecta la clavija del cableado?No lo entiendo.No se si me he explicado bien.Alguien sabe a q me refiero?
    Alguien puede ayudarme?
    Gracias y saludos

    [​IMG] [​IMG]
  2. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Hola , simplememte tienes la radio de 17 pines antigua para conectarla a un cable de New Generation de 40 pines,solucion........ compra una Bm 54 de 40 pines no tienes otra

    Saludos
  3. darude_Arc

    darude_Arc En Practicas

    Registrado:
    7 May 2005
    Mensajes:
    358
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    116d M
    Gracias por la aclaracion.
    Una pregunta mas ya q estamos,entonces la clavija esa q yo tengo (la del cable) es para clavijas redondas o planas?Pq he leido q la bm54 nueva lleva clavijas planas no?
    Saludos
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Tambien puedes ir a un servicio de audio y que te cambien la clavija del cableado por una de las antiguas de pines redondos. Solo es cortar y emplamar colores. Te sobra un cable pero es de entrada auxiliar.
    Yo lo tengo asi
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    todos los cables con cinta aislante no se ni como te funciona todo:)

Compartir esta página