Ayuda Conexion Reproductor Mp3

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Elegalux, 2 Nov 2006.

  1. Elegalux

    Elegalux Guest

    Me he comprado un Reproductor de MP3 y no encuentro cable para conectarlo a la entrada que tiene el coche junto al encendedor de AUX IN.
    ¿Tan dificil es encontrar este cable? He preguntado en muchos sitios especializados y no tienen:mad:

    ¿Alguien podría ayudarme?
  2. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    No tiene xq resultarte nada dificil encontrarlo!es un cable con dos machos! Lo tienen que tener en cualkier tienda que tengan algo de audio tipo Media Mark! Tambien en el corte ingles e incluso en norauto!

    De verdad q lo tienes que encontrar en cualkier tienda corriente puesto q no es ningun cable extraño!
  3. Bombero3

    Bombero3 En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2006
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ocaña (Toledo)
    en pc city,carrefur media mark un cable con dos machos jack 3,5, lo tiene en muchos sitios.
  4. takeda

    takeda Guest

    Yo lo compre en un simple carrefour, es un cable de lo mas normal.:wink:
  5. Elegalux

    Elegalux Guest

    Joder pues he preguntado en 4 sitios y nada. Me iré a Media Markt
  6. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Ahí seguro que lo tienen!y no te costara mas de 2 lereles!
  7. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    es un simple jack. Creo que en las tiendas deben decirte que no tienen porque no saben de que tipo de conexión se trata.
  8. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    mini-jack macho a mini-jack macho, si tienes altavoces de pc posiblemente tengas uno, si tienes sintonizadora de tv de las antiguas tienes uno fijo (tipo avermedia), si no lo encuentras por ningun lado te compras 2 conectores (75 centimos maximo - estereo-, cable -20cm-, y pillas un poco de estaño de algun lado coñe o sin el es lo mismo) con esto y un mechero o si no hay estaño sin mechero se hace :D sin estaño sera mas cutre pero ira :p

    Saludos
  9. lpmceplmb

    lpmceplmb

    Registrado:
    2 Oct 2006
    Mensajes:
    777
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    las palmas
    eso
  10. bmwfaq

    bmwfaq Guest

    jack 3,5mm que sean ambos machos y estereo asi de facil.

    saludos
  11. Elegalux

    Elegalux Guest

    A ver si me entero, ¿el cable tiene que ser estéreo? ¿hay cables mono? 8-[
    Joder que poquito se de informática, electrónica......
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    ¿ambos machos?

    mucha pérdida de aceite, lo que yo decía :floor:
  13. jomarasa

    jomarasa Guest

    jajajaja pues anda que yo....por eso de comprar cosas en ebay me he pillao hace unos dias el cable a estados unidos!! 8.03 € (la mitad de gastos de envio...xd) y me tarda un mes en llegar a españa...cuñaooooo Eso sí el cable que tenia antes era de un compi y medía 1 metro por lo menos con lo que eso conlleva de volumen. Ara este es de 25 cm, que ya sta mas ajustado el tema.
  14. .p3.

    .p3. Guest

    En cualquier tienda de electronica o de sonido te lo hacen o lo venden hecho.

    Por las cxaracteristicas fisicas del cable por huevos será estereo.

    El tipo de conexion es Minijack - Minijack
  15. Elegalux

    Elegalux Guest

    Ya lo he comprado por 3 € y dice el vendedor que es para profesionales, jejejej, va bien, pero me ha llamado la atención que suena menos fuerte que la radio o los cds.
  16. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    has mirado el volumen del aux?
  17. Elegalux

    Elegalux Guest

    Te refieres al propio volumen de la radio no? o se puede configurar el volumen del aux??
  18. andrestol

    andrestol Guest

    hay que regular el volumen de la entrada aux en la radio del coche
  19. MOLKS

    MOLKS Forista

    Registrado:
    30 Ene 2006
    Mensajes:
    2.494
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    08032
    nop, como te dice andrestol en el apartado aux tienes otro volumen :wink:
  20. .p3.

    .p3. Guest

    mejor asi, asi nunca llegaras al limite y no te distorsionaran
  21. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Es xq la salida es analogica!es normal que se pirda potencia(menos aun de la que tiene)!

Compartir esta página