Ayuda!!el ventilador del a/a no va..

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 13 Jun 2006.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    hola ayer me subi al coche puse el aire y no oia el ruidico ese de cuando se enchufa el ventilador para expulsar el aire xlas toberas, y tampoco salia el aire ni frio ni na dna...xo el compresor si qse excuchaba como funcionaba...qpuede ser?? resistencia, erizo, ventilador...
  2. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Tú clima es digital?
  3. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
  4. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues según tengo entendido fallan de cuando en cuando, lo que no sé que es lo que se le vá exactamente pero quizas en el archivo encuentres algo. A mí hermano en el 535 le pasaba que no se conectava el ventilador y no saltaba el compresor y era una ficha que vá de la unidad al ventilador que no hacía buen contacto. En fín a ver si alguien te puede ayudar más. Un saludo
  5. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Comprueba si sale corriente para el ventilador.
  6. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    A mi me pasa eso a "altas" velocidades (160), se me desconecta el compresor o lo que sea, y deja de enfriar.
  7. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Como Puedo Comprobar Si Sale Corriente Al Ventilador?? No Soy Muy Entendido...xo Las Partes Del Clima Me Las Conozco Bien
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Según tengo entendido el motor del ventilador vá en el capó donde los limpias, quita la tapa si puedes y comprueba a ver si llega corriente o si no esperate un poco a ver si alguien te puede ayudar más. Un saludo
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si llevas clima digital y el ventilador que se para es el de introcudir aire en el interior,falla la resistencia de ese ventilador,èsta resistencia està colocada en el lado izquierdo del clima,justo encima del pedal del acelerador.
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Seguramente lo harà por temperatura,al calentarse mas de la cuanta el aire acondicionado se desconecta lo priemro.
  11. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    alguien me podria poner una foto e instrucciones para cambiarlo???tb las precauciones necesarias qhay qtener...y tb donde tngo qcomprar dicha resistencia y qtipo son....me ayudaria mucho gracias!!!y como ya he dicho siento ser un poco inentendido...
  12. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Pero la aguja de la temperatura no se mueve, diagnostico doctor?
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    la aguja de la tempratura no se mueve aunque halla variaciones de temperatura dentro de un margen. Digamos que nos engaña.


    Con el aire acondicionado puesto no te aconsejo que le exijas muchos esfuerzos al motor. Yo con el aire siempre voy tranquilito, y si tengo que pisarle lo desconecto yo mismo.
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    juer, no tienes suerte con el clima tio. Creo que con esta ya llevas los dos males comunes de este.
    Y el erizo de las narices no es bataro, creo que cuesta 150€ lo menos

    El clima funciona si pones el ventilador a la maxima velocidad?
  15. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.721
    Me Gusta:
    602
    Ubicación:
    Salamanca
  16. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    esta mañana lo he vuelto a poner y si qiba...rezare xq no vuelva a ocurrir...pues no tngo mucha suerte no...espero no vuelva a ocurrir
  17. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!

Compartir esta página