ayuda en traformador angel eyes,pregunta posts 33

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por bmwbilbao, 20 May 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso no se cuando se me abran fundido pq no marca en el cuadro pero oy me e dado cuenta de q no funcionan los 2 del lado del conductor,e mirado la corriente asta la chapita y si llega corriente,asi q me imagino q sera o los angel eyes o el trasformador,y me inclino mas por el trasformador pq no creo q se ayan fundido los 2 angel eyes a la vez,seria mucha coincidencia,alguien tiene alguno en venta?me imagino q leoper vendera sueltos,no?ahora le mando un mp haber lo q dice
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.234
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Joerr que no te estan dando guerra los demon a ti ni nada :mad:
  3. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues vaya, a mi se me fundió uno del golpe que me dieron y aún no lo he cambiado
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues si tio entre los q me vinieron fundidos y esto no paro,no me an durado ni medio año
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues espero tardar menos q tu,ajajaja:LOL::LOL:
  6. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    :floor::floor::floor:
  7. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    normalmente es el transformador yo tambien tuve q cambiar uno
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    alomej era ese el fallo q te daba en el check de las luces,no??
  9. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    luego ablamos
  10. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    yo tuve que cambiar dos, uno de cada pareja de angeles...parece que los de primera hornada han dado muchos problemas....desde que le puse los nuevos, de momento no he tenido fallos, pero esto no es infalible....

    sds
  11. gelin_330

    gelin_330 Forista

    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    1.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    a mi tambein me paso y es el transformador q los primeros venian tocaos o algo pero leoper me mando dos nuevos y demoemtno ningun problema,:wink:
  12. gutierrez

    gutierrez En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2006
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    yecla
    transformador.es posible.
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias a todos,pues los comprare na mas pueda y aber si es eso
  14. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    mírate el portafusibles, a mi se me rompió el plastico y se salió el fusible, vaya mierda de plastico!.

    suerte
  15. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    gracias ,aber si este finde puedo mirarlo bien
  16. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    por cierto si es el trasformador puedo cortar los cables y empalmar los nuevos,es por no hacer otra chapita
  17. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    el problema de los mios parecen que no encienden bien hasta que se calientan!!
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    los mios encendian bien,y este ya no enciende de ninguna forma
  19. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    alguien a cambiado el fusible de dentro,es q e abierto uno viejo q tengo y esta lleno de silicona blanca
  20. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Así es, tienes q ir sacando con cuidado esa silicona pringosa. Yo lo hice y mientras la iba sacando ya ví algún q otro transistor quemado...y son transistores chinos q no se comercializan aquí, así q transformador nuevo.
    Sds.
  21. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Veo que todos coincidimos en los mismos fallos...ami misteriossamente se me rompieron las carcasas de los fusibles, y de momento lo llevo encintado con cinta americana...y lo de que encienden mal al estar frios tambien me pasa, aunque a mi tambien me da error el check incluso antes de encenderlos...yo no sé si acabaré jodiendo algo del coche.
  22. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    el mio el fusible lo tiene dentro del trasformador?el tuyo tambien o es de eso aereos?a mi no me a dado fallo nunca y se me encendian bien a la primera,bueno un lado va de lujo,na mas le doy se enciende sin problemas
  23. arty-bmw

    arty-bmw Guest

    Mis fusibles son aereos.......los mios parpadean 4 o 5 segundos hasta que encienden del todo.....
  24. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    los tuyos son direferentes,e ablado con leoper y por ese precio ni me voy a molestar en nada,los compro nuevos y ya esta
  25. raulovic

    raulovic En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Juenlabrá
    Otro que se apunta al club de los AE fundidos...

    Resulta que esta tarde doy una ráfaga de largas pa saludar a un colega y me salta el chivato en el cuadro del faro izquierdo. Me bajo y, efectivamente, los 2 aritos del lado del conductor no se ilumuninan...:mad:

    Por lo que he estado leyendo por ahí. ¿los transformadores (el mio creo que es negro) llevan fusibles? ¿Son estos fusibles los que se joden? ¿Si los cambio los arreglaré? ¿O directamente me olvido y le voy encargando unos al tio leoper?

    Gracias de antemano...
  26. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues mira yo e cambiado esta tarde el trasformador y todo correcto kitar uno y poner otro.e tenido algun problema pq creia q no entraba pq el trasfor q me a mandado leoper es algo mas ancho q el q yo tenia
  27. raulovic

    raulovic En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Juenlabrá
    o sea, que de fundirse se funde sólo el transformador, no los aritos, verdad?

    se compra transformador nuevo y a correr? y si en el futuro se vuelve a fundir? no intereseará comprar un juego nuevo de AE?
  28. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues si normalmente se funde el trasformador,es muy raro q se joden dos aros a la vez de un lado,yo e pensado lo mismo comprar todo el juego pero bueno de momento e comprado a leo un trasformador
  29. raulovic

    raulovic En Practicas

    Registrado:
    7 Ene 2005
    Mensajes:
    61
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Juenlabrá
    ya lo he arreglado.

    os cuento: mis AE tienen el inverter negro y el portafusibles blanco.

    al abrir el faro, el portafusibles estaba partido (supongo que el que me lo instaló no fue demasiado cuidadoso), así que se había salido el fusible y por eso no lucía.

    he cogido un poco de cinta aislante, he vuelto a colocar el fusible en su sitio y todo perfecto, a correr :wink:!!
  30. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    me alegro,solucion mas barata,jaajaja

Compartir esta página