Ayuda entrada aux (fotos)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Arsenio, 12 Feb 2006.

  1. Arsenio

    Arsenio Guest

    Buenas a todos.
    Despues de leeer y releer todos los archivos y comentarios del foro, me he puesto en marcha, para activar una entrada aux en mi radio.
    En primer lugar decir que se trata de un x5 con Navi (mk3)+ Tv (16:9) + Cargador 6 CD + DSP

    Como esta es la trasera de la radio.

    [​IMG]

    He conectado los pines 3 (Left AUX IN), 4 (Right AUX IN) y 10 (Masa AUX IN)
    tal y como aparece en la lista siguiente, que estaban libres.
    [​IMG]

    A la salida de este cable le he puesto el pequeño circuito que dicen en otro post.
    [​IMG]

    Y NO SE ACTIVA AUX. solo aparece al darle a la tecla mode ... RADIO, TAPE, Y CD...

    que hago mal?
  2. beni

    beni Guest

    Parece que el bricoleo es correcto. Pero tienes que llevar a reprogramar el coche para que te aparezca AUX IN en la pantalla de selección.
  3. Arsenio

    Arsenio Guest

    Pediré hora, gracias.
  4. jnavoz

    jnavoz Guest

    Has conseguido activarlo? porque a mi me pasa exactamente lo mismo.....

    ayuda!!! (tambien)
  5. amiguete

    amiguete Guest

    hola arsenio, ten cuidado y averigua de que año y mes es tu coche exactamente porque yo iva con las mismas intenciones y por ser mi coche de mayo de 2002 y no de octubre de 2002 no me dispongo de la opcion de poner la salida auxiliar.
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    No hay nada que activar en el conce, depende del año de fabricación de la radio el que la entrada aux se pueda activar o no.
    saludos
  7. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
    solo los fabricados a partir del 9 del 2002 tienen esa opción
  8. little_homer

    little_homer Guest

    Pero si no tiene auxiliar se podrá usar la entrada tape , no?
  9. Raiden

    Raiden Forista

    Registrado:
    2 Ago 2005
    Mensajes:
    2.634
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sallent, Catalunya
  10. 330cd

    330cd Guest

    Sino lo consigues yo me lo quedo y te la pago ok?
  11. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    radio tape cd navi ayuda???

    se puede conectar a un etapa de potencia ? lo e desmontado
    y no veo salidas de rca hay alguna manera de conectarla gracias

Compartir esta página