Ayuda Entrada Aux Radio Business.

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JACO_MA, 3 Mar 2006.

  1. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Muy buenos días,

    La verdad es que estoy casi seguro que esta cuestión ya ha sido aclarada, pero yo no he conseguido leer nada al respecto.

    Quería poner una entrada Aux, a un RadioCasete Business de marzo de 2003 (con cargador de CD´s), y la verdad es que no se si es posible. He hecho el cable del Brico del archivo pero no consigo que se active, he probado con los pines 8,9y 4, con los 4,3 y 10 y también con los 1,3 y 2, y nada de nada, que no se activa.

    Mi pregunta es: es posible en esta radio activar la entrada AUX desde el conector de 10 pines o hay que recurrir al otro Brico de la cinta de Casette, con el cablecito???

    Lo curioso es que me han dicho en el conce que si que aparece en el ordenador un cable AUX para este tipo de equipamiento, aunque no se si fiarme y comprarlo.

    Gracias por adelantado, y saludos.
  2. lewis

    lewis Guest

    has probado a puentear solo con la resistencia los pines 3 y 4 y darle a modo a ver si aparece??
  3. Niño320

    Niño320 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2004
    Mensajes:
    392
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    por ahi...
    Alguno q la haya puesto en un taller me puede decir cuanto le ha costado?.Gracias.
  4. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Si, primero puentee el 8 y 9, luego probé con el 1 y 3, y ya por último con el 4 y 3, y nada de nada, el mode me pasa por la Radio, el Casette y el Cd, pero Aux no aparece por ningún sitio.
  5. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    El cable cuesta +- 54€, y lo de la mano de obra , no se como andara.
  6. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.311
    Me Gusta:
    509
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Nadie me sabe aclarar si en mi casette se puede hacer la entrada Aux????

    Así ya monto el business, las molduras y me olvido de todo.

    Gracias.

Compartir esta página