ayuda esitronic

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por chispas, 24 Ago 2005.

  1. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    hola , he conseguido el programa de bosch esitronic , pero me pide una clave que no se donde encontrar, hay alguna manera de conseguirla ? una ayudita por favorrrrr ;-)
  2. beruete

    beruete Guest

    Esitronic

    De que año es el esitronic
  3. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    creo que es del 2003 , sabes algo ? lo has probado ? cuenta cuenta :D
  4. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    por cierto , :mus- me pasa lo mismo con el autodata 2.12 del 2005 , no encuentro la clave por ningun sitio , hay algun programita para solucionar esto ?:D
  5. beruete

    beruete Guest

    Esitronic

    En cuando al autodata solo he hecho funcionar el del 2004.
    Para el esitronic dama un orreo para enviarte el codigo
    Si te interesa el software de automoviles puedes ver el foro de AKTEFORUM.
  6. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    y donde esta ese foro?
  7. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    hola beruete ! mi correo es : [EMAIL="edito email[/EMAIL]
    la verdad es que si me interesa mucho, el autodata del 2004 lo tengo funcionando pero el 2005 no hay manera, gracias por hecharme una mano , aver si por fin puedo controlar el esitronic que ya tenia ganas.
    que tal te funciona ?por cierto he entrado en el FORO AKTEFORUM y esta muy bien ,he visto poco pero me gusta.nos vemos por hay . saludos ;-)
    r12tunning , yo he puesto FORO AKTEFORUM , asi en mayusculas en el google y me sale. ;-)
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    Pues SerÉ Un Inutil Xq A Mi No Me Sale
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    que no me sale,ayudadme y poned la direccion de akte forum!!
  10. chispas

    chispas En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2003
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    pamplona
    juerrr a mi tampoco me funciona ahora !!! :cry:
  11. beruete

    beruete Guest

  12. beruete

    beruete Guest

  13. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,yo es que de aleman no ando muy bien y no se donde ir en esa pagina xq no entiend ni papa
  14. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Quieres decir que tienes el interface que funciona con el esi?
    Lo has hecho tu?
    Me interesaria saber como lo hiciste
    Gracias

Compartir esta página