Ayuda Estoy Desesperado - Entrada Auxiliar

Tema en 'Audio BMW' iniciado por hadaway, 10 Sep 2007.

  1. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    MUY BUENAS A TODOS;

    DEJO ESTE MENSAJE DESESPERADO PARA PEDIR LA AYUDA DE ALGÚN ENTENDIDO (ovcloock, pley, travel, o alguien) QUE PUEDE SACARME DEL "POZO" EN EL QUE ME ENCUENTRO...

    EN FIN, TODO EMPEZO CUANDO DESCUBRÍ EN EL FORO EL TEMA DE LA ENTRADA AUXILIAR PARA LA RADIO. LLEVO VARIOS MESES DETRÁS DE ELLO, PERO NADA, NO HAY MANERA DE QUE SE ACTIVE LA FUNCIÓN...

    HE SEGUIDO TODOS LOS PASOS DE LOS BRICOS DEL FORO (CONDESADORES, RESISTENCIA...), INCLUSO ME HE FABRICADO VARIOS CABLES, PERO NADA..ENTONCES HACE UNOS DIAS DESCUBRÍ UN POST (de Travel, creo) QUE DECIA QUE HABIA QUE CAMBIAR LA RESISTENCIA DE POSICIÓN Y ADEMÁS POR UNA DE 330K, EN VEZ DE 300k. ES LO QUE HE HECHO, PERO SIGO IGUAL...

    MI RADIO CD ES LA BMW PROFESIONAL - CD54 DE Mayo 2003, Y POR LO QUE SE CUMPLE TODOS LOS REQUISITOS, LO ÚNICO ES QUE ES DE LA MARCA BECKER.

    EN LOS BRICOS DEL FORO ESPECIFICA BIEN CLARO QUE VALEN PARA LOS DOS TIPOS DE RADIOS (Business/Profesional) Y EL PINEADO PARA AMBOS ES EL MISMO.. LA ÚNICA DISCREPANCIA ES QUE HAY GENTE QUE DICE QUE HAY QUE PINCHAR EL CABLE EN EL CONECTOR AUXILIAR (atrás-derecha) Y OTROS QUE VA DIRECTAMENTE EN EL DEL CARGADOR, PERO HE PROBADO EN LOS DOS Y NADA...ASÍ QUE YA NO ENTIENDO NADA DE LO QUE ME ESTÁ PASANDO...

    ES QUE ACASO EXISTE ALGUNA INCOMPATIBILIDAD CON LA MARCA Y SOLO VALE PARA ALPINE -BM54?

    ACASO ES OTRO SISTEMA U OTRA RESISTENCIA DIFERENTE?

    SABEIS SI LO SABRIAN EN EL CONCE O SOLO VENDEN EL SUYO?



    ECHADME UNA MANO, POR FAVOR!!!



    GRACIAS DE ANTEMANO POR VUESTRA ATENCIÓN.
  2. micro488

    micro488 Guest

    Facil:

    Coges una resistencia de 330 kohms y la conectas entre los Pines 3 y 4 del conector X13649 de tu radio. Si tiene entrada auxiliar, se tendria que activar, caso contrario no tiene. S2!
  3. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    LA RADIO NO TINE EL CONECTOR X13649 (12 PINES),
    SON DEL TIPO X18805 (10 PINES).

    CREO QUE SE PUNTEAN PINES 8 Y 9 CON RESISTENCIA 330Kohms, NO?

    PERO NO HACE NADA...
  4. micro488

    micro488 Guest

    Si, es puentear los pines 8 y 9. Si no se habilita, es que no tiene la opcion de entrada Auxiliar. S2
  5. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    Por Favor!!!!

    no Hay Nadie Que Sepa Algo De La Radio Bmw Profesional???

    Tiene Que Haber Alguna Forma De Conectarle La Entrada Auxiliar,seguro..pero No Se Como Hacerlo Ya...

    Teoricamente Es Mejor Que La Business,no?...se Tiene Que Poder...
  6. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    saca una foto de la parte trasera y te diran en un periquete!!
  7. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    POR DETRAS ES EXACTAMENTE IGUAL QUE LA RADIO BUSINESS CD.

    ADEMÁS EN LOS BRICOS MARCA QUE EL CABLE PARA LA ENTRADA AUXILAR ES PARA AMBAS RADIOS, ES DECIR, E46 CON EQUIPAMIENTO 650 (Business) y 663 (Profesional)...

    [​IMG]

    ASI QUE DONDE ESTÁ EL FALLO?
  8. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    Nadie Sabe Nada Del Tema???...

    Es Que Nadie Tien Un Radio Profesional De Estas?

    por Favor, Decidme Alguien Que Se Puede Hacer.
  9. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    VENGA, ALGUNA IDEA DE ALGÚN ILUMANAO...


    ES QUE NADIE HA TENIDO ESTE PROBLEMA, O ACASO NO HAY NADIE QUE TENGA ESTA RADIO???

    [​IMG]
  10. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Yo no soy nada profesional,pero a mi me pasó esto:
    _instalo gateway 300 y me dejo conectado el cargador de cds y con cds dentro en el maletero.
    Funciona todo correctamente.:yes:
    Quito el cartucho de cds y deja de funcionar el gateway .:mad:

    Resulta que hay que desconectar los dos cables en el maletero ,del cargador, o los que lleve para que no se le haga la picha un lío al radio cassete bussines.
    Te lo comento por si te ocurriera.
    Suerte
  11. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    GRACIAS TOLIMBO;

    NO SE SI TENDRA ALGO QUE VER LO DEL CARGADOR, PERO ES QUE NO TENGO CONECTADO NINGUNO, SOLO ME VENIA EN EL COCHE EL RADIO CD.

    EL CASO ES QUE ME HAN DICHO EN EL CONCE QUE SI QUE TIENE OPCIÓN PARA INTERFAZ IPOD, Y NO ME EXPLICO PQ NO VA UNA SIMPLE ENTRADA AUXILIAR...

    ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA MÁS POR AHI?

    LA RADIO ES COMO ESTA DE LA IMAGEN (TRASERA IGUAL BUSINESS)

    [​IMG]


    OS AGRADECERIA CUALQUIER POSIBLE PISTA O SOLUCIÓN.
  12. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    hola de nuevo, aun estas sin ver la luz :mad:.
    Sabes si ese aparato tiene entrada para cargador de cds,por ejemplo.
    Si no, pide el cable en la bmw ,con el nº bastidor y saben o deberían saberlo si tienes esa opción.El cable vale sobre 45 aurelios.
    Haber si tienes suerte hombre.
  13. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    Gracias Tolimbo, Pero De Momento No Ha Habido Suerte...Lo del Cable del Conce (53€) ya lo he Probado en la entrada del Cargador, estaba tan desesperado que pensaba hasta pagar por esa "estafa"...pero me hace lo mismo que los que he fabricado yo mismo, es decir, la Radio ni se inmuta...pero claro, dicen que el interface para IPOD si funcionaría, como sólo cuesta unos 190€ de nada...Ya Creo Que No Voy A Encontrar Una Solución...tendré que cambiar de Radio Y No Quiero, pq no queda ninguna tan bien como la original.......ALGUIEN TIENE QUE SABER ALGO PARA ECHARME UN CABLE,POR FAVOR!!!!!
  14. micro488

    micro488 Guest

    hadaway: lamentablemente tu radio en particular no tiene entrada de AUX.
    Fijate por hacer la ultima prueba de conectarla en algun coche que tenga la misma radio con entrada AUX, pero lo dudo.
    Suerte
  15. hadaway

    hadaway En Practicas

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valdemoro (Madrid)
    NO SÉ MICRO488, NO ME ACABA DE ENTRAR EN LA CABEZA...

    COMO PUEDE SER QUE UNA RADIO "PROFESIONAL" - SUPUESTAMENTE - NO TENGA POSIBILIDAD DE ENTRADA AUXILIAR?

    :realmad::realmad::realmad:

    ENTONCES NO SE QUE MEJORAS TIENE CON RESPECTO A LA BUSINESS...NINGUNA?...

    ADEMÁS EN EBAY VENDEN UN INTERFACE QUE DICE QUE VALE (65€).

    NO SE, ES TODO TAN RARO....:mad:
  16. sandruki

    sandruki Guest

    ola a mi me gustaria saber cuanta potencia tiene la radio bmw profesional

Compartir esta página