Ayuda Fer Testigo Amarillo Aceite

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CEBJUA, 15 Ene 2007.

  1. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Muy Buenas:
    Tengo Un Problemilla En El 320d, Resulta Que Cuando Pongo El Contacto Y Arranco, Se Apagan Todos Los Testigos Ok, Pero En Cuestion De 30 Segundos Se Enciende El Testigo Del Aceite En Color Amarillo, Pasan 30 O 45 Segundos Mas Y Se Apaga, He Leido En El Manual Del Coche Que Cuando Se Enciende Amarilla, Puede Ser De Poco O Mucho Aceite, El Caso Es Que El Aceite Esta Al Nivel Clavado, Que Puede Ser.
    Saludos Y Gracias.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Fallo del sensor.
  3. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Perdona Mi Ignorancia, Que Sensor.
  4. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    El sensor del aceite....el deposito de aceite lleva un sensor (el cual hace que se encienda la luz de la aceitera en rojo o en amarillo) que probablemente te este dando fallo y por eso se te enciende el testigo en amarillo. Comprueba tu nivel de aceite y deduces si esta fallando o te esta diciendo la verdad...lo mismo llevas demasiado o muy poco aceite. Con la varilla saldras de dudas.
  5. CEBJUA

    CEBJUA En Practicas

    Registrado:
    7 Ago 2006
    Mensajes:
    472
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    SANT BOI DE LLOBREGAT
    Gracias Amigos.
  6. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    y ese sensor alguien tiene una foto para verlo
  7. bemedobleu

    bemedobleu Guest

    esta al lado del tapon de vaciado,pongo una imagen del etk.[​IMG]
  8. mcrae

    mcrae Guest

    a mi me paso lo mismo y era del sensor , tuve que cambiarselo.

Compartir esta página