Ayuda, flexible de escape catalizador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por iñaki320d"M", 29 Oct 2005.

  1. iñaki320d"M"

    iñaki320d"M" En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pamplona
    buenos dias,ayer estuve en auto olmo oy me dijo fer que tengo el flexible para cambiar. Me gustaria que me ayudarais y me pusierais informacion sobre el flexible. Me gustaria hacerlo en casa asi que no se, lo que me podais informar sera de agradecer. De antemano muchas gracias por la informacion.
    Saludos
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
  3. iñaki320d"M"

    iñaki320d"M" En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pamplona
    muchas gracias por toda la informacion. Me va a servir de mucha ayuda. ahora ya se lo que tengo que hacer. Ahora manos a la obra
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    en vez del flexible, en otros sitios ( duramas por ejemplo ) ponen una rotula que es por lo visto bastante más duradera....

    en la web de duramas puedes ver la pieza que digo..en accesorios salen los flexibles y las rotulas...


    [​IMG]

    sds y suerte
  5. iñaki320d"M"

    iñaki320d"M" En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pamplona
    muchas gracias leoper, el miercoles ire a duramas y a ver que me dicen. Lo que me recomienden lo hare. no se, y como no parece muy dificil soltar el catalizador y asi espero no tener problemas para hacerlo en casa. Ya os contare. Un saludo
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.035
    Me Gusta:
    26.951
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Si pones alguna foto por aquí del proceso (sobre todo de la rótula o el flexible, para poder "verlo" bien y enseñarlo a más amigos del foro), con tu permiso, la copiaría y la pegaría en el post :)

    Suerte! Es sencillo y efectivo, tanto el flexible como la rótula ;-)
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  8. iñaki320d"M"

    iñaki320d"M" En Practicas

    Registrado:
    18 Dic 2004
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    pamplona
    muy buenas ya tengo el tema solucionao, el miercoles me fui a duramas y me lo hicieron alli todo. Me pusieron una rotula de esas que dice leoper, y me costo 130euros. Ha quedado bien y espero que me dure.Muchas gracias por la ayuda ofrecida.soys la ostia!!!

Compartir esta página