AYUDA -> Ipod E46 (Business cd sin tecla mode, puedo instalarlo?) FOTOS INSTALADO

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lucas-e90, 11 Jun 2007.

  1. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Pues eso, que me gustaría que me asesoraseis de como montar un ipod video en mi e46 320d con radio-cd business y poder controlarlo desde el volante, además de ver las canciones en la pantalla.

    El coche es de abril de 2001, es previo al reestiling y no tengo ni idea de que tipo de conector lleva la radio.

    Gracias, y un saludo.



    EDITO Y AÑADO FOTOS:

    Me han dicho en el conce que no se puede, que tengo que cambiar el radio cd, que el mio no puede controlar cargador, es esto cierto????, o me quieren sacar la pasta...

    El mio es como este

    [​IMG]

    y por detrás es como este:

    [​IMG]

    2 --> EDITO Y AÑADO INFO:

    Instalado y funcionando de pm, esta tarde fotos. Un saludo

    [​IMG] [​IMG]


    A ver si me podeis echar una mano, un saludo, gracias.
  2. GOLFILLOM3/2

    GOLFILLOM3/2 En Practicas

    Registrado:
    27 Dic 2006
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    a mi tb me interesa esto...

    contarnos como se hace, si es facil, que se necesita...,algun taller recomendado por los madriles??y por Murcia pa el compi??:wink:

    precio?

    gracias 1000!
  3. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Venga, que ya he usado la busqueda y no me acaba de quedar claro donde comprarlo y por cuanto me saldría la broma.

    Un saludo.

    Gracias.
  4. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Esta semana voy a Caravaca de la Cruz a montar unas cosas en CAR-AUDIO, de paso me informo sobre el Ipod.

    Saludos
  5. amilio

    amilio Guest

    y monte el ice-link plus, es un interface para ipod, tanto para radios BMW de 17 pins como de 40 pins, es muy facil de instalas, el ipod lo contralos desde la radio o desde en volante, tienes que prescindi del cargador de cd´s.

    yo lo instale en el maletero, ya que mi modulo de radio esta hay, te dejo unas fotos:wink:

    [​IMG]
    [​IMG]


    un saludo
  6. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Yo tengo el radio-cd business con el lector de cd en la misma radio. El modulo de radio, supongo que vendrá integrado, y no tengo cargador de cd.

    Mi intención es poner el ice link plus para colocar el ipod en la guantera.

    Un poquito de ayuda más, gracias, un saludo.
  7. full330

    full330 Guest

    ESta semana lo monto te contare mi experiencia con el ipod normal y un ipod video, Gracias al gran Luismix, un gran tio.
  8. amilio

    amilio Guest



    pues ya lo tienes solucionado, solo tienes que mirar que conector tienes en la radio, 17 o 40 pins, seguramente sera de 17 pins, es muy facil de instalar, solo es desconectar el conector de la radio he intercalar el ice-link, vamos desconectar y conectar.

    un saludo
  9. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Alguna información de donde comprarlo??? Cuanto cuesta más o menos???

    Un saludo.
  10. amilio

    amilio Guest

    busca en internet por escuderofijo, hay la comprado casi todo el mundo



    un saludo
  11. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    Mira aquí:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=40094

    Sds.:wink:
  12. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Pero el de bmw va conectado a la entrada del cargador, no???

    Yo voy a poner el ice link que se enchufa como el parrot, no??? entre el radio-cd y los cables del coche, para que nos entendamos todos, no????

    Un saludo, y mil gracias por el interes.
  13. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
  14. amilio

    amilio Guest

  15. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Ok, gracias. Un saludo, y ya os cuento.
  16. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Mi business no tiene la tecla mode, puedo poner el ice link seguro???? es que el comprador no me responde. Un saludo, y gracias.
  17. Malaspina

    Malaspina En Practicas

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Si tienes la opción de instalar un cargador de CDs en tu sistema, también puedes instalar (en su lugar) un interfaz para iPod.

    Hace algun tiempo alguien preguntó lo mismo, y creo recordar que alguien respondió que el cargador de CDs se seleccionaba pulsando repetidamente la tecla CD. Pero no te fíes de mi. Pregunta en el concesionario si puedes montar un cargador (no les hables de iPod, que se liarán).
  18. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Ok, mañana llamaré para preguntar, pero a ver si alguien confirma tu versión, o alguien que me mande el manual de la business a lucas9966@gmail.com

    Un saludo, gracias.
  19. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Que no se pierda...
  20. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Me han dicho en el conce que no se puede, que tengo que cambiar el radio cd, que el mio no puede controlar cargador, es esto cierto????
  21. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Ayuda, que no se que hacer, lo mismo, si a alguien le interesa le cambio el radio cd por cualquiera que si controle cargador.
  22. amilio

    amilio Guest


    sgun la foto, ya diria que si se puede poner, yo he visto cd business con cargador de cd´s, lo que no me he fijado si llevan la tecla mode, yo creo que la tecla mode es la que pone CD.


    un saludo
  23. full330

    full330 Guest

    Bueno, creo que tengo malas noticias, por lo que he visto ese radio cd bussines no soporta cargador de CDs, Con lo cual el icelink es un emulador del cargador de CD.

    Creo que esta vez el concesionario no te la quiere dar con queso.
  24. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Pues he comprado el ice link en Saturn, y si no lo puedo poner, pues lo devolveré.

    • [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif][FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]
      [*]
      Model number : BP0273 BUSINESS CD
      [*]
      BMW Part No : 6512 6909 882
      [*]
      Make : Blaupunkt - 7 640 273 341
      [/FONT]
      [/FONT]
    Esta es mi radio, y según pone en un anuncio de ebay, si soporta cargador de cd, este es el enlace
  25. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
  26. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
  27. amilio

    amilio Guest

    pues nada, conectalo y sales de dudas no?


    un saludo
  28. lucas-e90

    lucas-e90 Forista

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    2.193
    Me Gusta:
    74
    Ubicación:
    Lorca - Murcia
    Si, es lo que tengo que hacer, me han dado cita para el lunes, porque a mi me da una cosa meterle mano.... que no veas.

    En principio si que se puede seguro, asi que estoy bastante animado, sino, pues lo devolveré y ya ta.

    El cable negro que viene suelto para que es????

    Un saludo.
  29. amilio

    amilio Guest


    supongo que sera para conectar el iPOD, es uno que va de la caja del dension al Ipod.

    pero montalo tu es muy facil, solo es desconectar el cable de la radio, e intercalar el dension, vamos no tienes que hacer ninguna historia.


    un saludo
  30. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pues segun los post que has puesto si que se puede, pero es raro por que solo tiene una entrada aux es como si usaran la entrada del Tf, igual que la del cargador.

    pero tengo una duda cual has pedido el de Dice o de Dension ??

Compartir esta página