Ayuda Injerto Alpina A 328

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jb3981, 19 Oct 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    buenas ¿sabeis si la centralita de un 320 coupe del 95 se le puede reprogramar para que sea igual o de los mismos resultados para un 328 coupe del mismo año?
    lo digo porque me acaban de hacer un injerto que pa que,resulta que yo tenia un 328 alpina y se jodio el motor y al no conocer a jente especialazada en estos coches pues no lo arregle ya que segun el conce me salia por unos 12000 euros y la verdad que dije que no entonces le quise meter el del un 328 normal (193cv)
    Compre uno del año 97 y resulta que no valia la instalacion ya que la otra hera exclusiba para el motor alpina.
    pregunte al que le compre el motor y habia cortado todos los cables entonces tenia un amigo que tenia un 320 coupe desguazado de una ostia le cojio el mecanico toda la instalacion y me la puso.
    ayer fui a cojer el coche y le veo que no da lo que tiene que dar y el mecanico me dice que sera por el caudalimetro y la centralita que es la del 320.
    Mi duda es que si la reprogramo la centralita ¿rendira como la del 328?y el cuudalimetro¿que ago?o no tiene nada que ver.(AVER SI EL GENIO DE FER ME AYUDA)
    gracias y un saludo


    PERDONAR POR EL TOCHO
  2. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Uff menuda mezcla de coche.. pero espero que lo resuelvas, además con las soluciones que te den, los demás aprenderemos cosas nuevas :)

    Un saludo y SUERTE!
  3. sasha

    sasha Guest

    Suerte!!!
    a ver q te dicen los expertos...
  4. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    Gracias Lo Mas Importante Es Que No E Tenido Que Tirar El Coche Que Estube Apunto
    Salu2
  5. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Vaya lio.Parece un trabalenguas,
  6. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Yo habría cogido la instalación del que te vendió el motor, aunque estubiese cortada, para algo están los soldadores y la cinta termoretráctil.:wink: De todas formas aparte de la instalación, el que te vendió el motor no tenía la centralita?.
  7. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA

    EL MOTOR ME LO DIO CON LOS CABLES CORTADOS Y FALTANDO ALGUNO QUE OTRO HACE RATO E PROBADO LA CENTRALITA DE UN 328 Y NO ARRANCA ALFINAL LLEVARE LA CENTRALITA A QUE ME LA REPROGRAMEN AVER LO QUE PASA
    SALU2
  8. Ososito

    Ososito En busca y captura Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2004
    Mensajes:
    4.720
    Me Gusta:
    545
    Ubicación:
    Bajo un puente
    Modelo:
    M3 286 E36-FZ1
    El 320 no es un 2000 cc? tengo entendido que el 328 es un 2500 cc 196 CV, usease, un 325 mejorado con valvula de escape y mas cosas. Esperemos al gran FER
  9. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA

    YO CREO QUE EL 328 ES UN 2800 PERO NO SE,ESO PONE EN DOCUMENTACION Y TIENE 193?
  10. NESTOR

    NESTOR Guest

    El 328 es un 2.8 :wink:

    Con respecto al ingerto la verdad es que no lo pillo muy bien pero si se trata de poner la electronica de un Alpina a un 328i creo que no seria posible porque el 328i no tiene turbo como el Alpina
  11. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Ok! ya t pillo... ;) Te voi a dar un si a medias ok?

    Creo que puedo hacer algo pero necesito más detalles... te mando un mp
  12. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA

    OK
    SALU2
  13. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Espero que tengas todo lo antiguo :D... ah y si tienes algo dle motor roto avisa.. weno hablamos a ver ;)
  14. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    El 328 es un 2800 con 193cv, y el 323 es el 2500, pero con 170cv ;-)

    Lo de la reprogramación ni idea, pero suerte!
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No conseguiras nada,cada motor lleva una centralita distinta con distitnos parametros,igualemtne el caudalimetro es posible que sea de mayor diametro.
  16. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    GRACIAS POR TODO A TODOS ¿QUE ES LO QUE FALLARIA SI ES DE CAUDALIMETRO?
    O MEJOS DICHO QUE FALLOS SUELE DAR EL CAUDA
    SALU2
  17. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
  18. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA
    GRACIAS MIKE POR INTERESARTE TANTO EL TEMA(BUENA GENTE):wink:
    SALU2
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Falta de potencia,tirones de motor,mal arranque,etc.,etc.,etc.,;-).
  20. jb3981

    jb3981 Forista

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    1.247
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CANTABRIA

    gracias fer luego llamare al desguace aver si lo tienen ya que les compre el motor.
    un saludo
  21. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    a ver que tal sale ... hay que hacerlo volar :d
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página