ayuda instalacion etk

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por david325tds, 7 Jul 2007.

  1. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    buenas, la cuetion es que despues de mucho tiempo por fin descarge el etk de la mula y ahora no se como instalarlo, echarme un cable please
  2. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.228
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    1- Abrir el archivo de imagen p.e. con el Daemon Tools
    2- Ejecutar el archivo setup.exe
    3- Proceder a la instalacion, en un momento dado se pide unas direcciones de internet,dejar en blanco
    4- Durante la instalacion se pide un nombre de empresa y un id de usuario, inventarselo
    5- Se completa la instalacion
    Aquí la instalacion ya esta completada, si quieres poder saber un valor aproximado de las piezas busca en la mula ETK preise y descarga alguno de los archivos comprimidos que aparecen (busca alguno actual)
    6- Descomprimir el archivo de los precios, aparecen 2 archivos .rar, hay que copiarlos a la carpeta de instalacion del programa
    (c:\BMWgroup\ETKlokal\transbase\etk_preise)
    7- Cargar ETK Admin (ya instalado en el escritorio)
    8- Dentro de ETK Admin ir a datos pulsar cargar precios y buscar la carpeta anterior donde copiamos los archivos .rar anteriores
    9- Ya podemos usar ETK local (ya instalado en el escritorio) y acceder a todas las piezas de todos los BMW´s y los precios
  3. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    yo me he descargado un archivo rar, lo descomprimo y me aparece:

    BMW.ETK.01.2006.DVD.Multilanguage

    Bmw TIS 2006 español.mdf

    Etk Bmw Preise 2006 01 By Butze (y en este al descomprimir aparece)

    etkpr1: label
    price.1


    etkpr2: label
    price.2

    entonces despues de descomprimir, tengo que copiar un cd o algo o como va

    y despues de esto
  4. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.228
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    yo el TIS no lo he instalado pero si leí por ahi que a la hora de instalar ETK y TIS obligatoriamente había que instalar el ETK primero, es lo unico que te puedo decir respecto a eso

    respecto al ETK una vez instalado,los 2 archivos de precios tienes que copiarlos a la carpeta de instalacion del programa, está en tu disco duro, ponlos en la subcarpeta etk_preise, no hace falta ningún CD adicional ni nada

    Después de la instalación en el escritorio debes tener 2 accesos directos:ETK local y ETK admin,el programa en sí es ETK local, desde ETK admin cargas los archivos de precios como te dije en el anterior post (punto 7 y 8)

    El archivo que yo descargué y que funciona perfect así como te digo es un archivo de 1,42gb del emule: BMW.ETK.v12.0.2006.MULTiLANGUAGE.DVD.iso
    Un saludo
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  6. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.228
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    Pues ya tenía instalado el ETK funcionando perfecto con precios y todo y me acabo de instalar el TIS multilenguaje pero se me ha instalado en aleman, ¿alguna ayuda para cambiarle el idioma?
  7. JJRacing

    JJRacing Guest

    No tengo instalado el TIS pero mira a ver si en configuraciones puedes cambiar el lenguaje, sino lo mismo te tienes que bajar un TIS en español
  8. Jose Ramon GR

    Jose Ramon GR Forista

    Registrado:
    15 Jun 2006
    Mensajes:
    1.838
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    valle de mena-BURGOS
    Modelo:
    325 tds touring
    esto para mi es demasiado pan para un pollo:mad:,lo dejare que si no...
  9. Rurad

    Rurad En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ya que se habla de este programita a mi tb me interesaria tenerlo, ¿me podeis decir de donde puedo bajarlo?, lo estoy buscando por el e-mule, pero no encuentro nada. Gracias de antemano
  10. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.228
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    En el emule busca con el metodo "global (servidores)"
  11. Rurad

    Rurad En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya lo he bajado, pero gracias igualmente.
    EL TIS me los instala en ingles, no se puede ver en Español?
  12. rubenjc1

    rubenjc1 Forista Senior

    Registrado:
    14 Mar 2007
    Mensajes:
    4.228
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Tenerife
    ¿cual te bajaste?
    Yo el multilenguaje que me baje se me instalo en aleman, y claro las opciones en aleman vete a saber cual es para cambiar idioma pero tampoco hay tantas y me las he recorrido todas y no parece que se pueda cambiar
    Ahora me estoy bajando 2 que dice que son en español a ver si tengo suerte si no con uno con otro...
  13. Rurad

    Rurad En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias de nuevo, investigaré un poco a ver si puedo combiar algo y si no pues a bajarme otro
  14. Rurad

    Rurad En Practicas

    Registrado:
    22 Nov 2006
    Mensajes:
    114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El idioma se cambia desde Sysadm TIS-->Identificador del pais (Ultima opcion del menu desplegable), pero el mio no me da esa opcion será que no tiene el español, iremos a la tienda emule.
  15. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues para instalarlo se me queda pillado en la seleccion del mercado, no me sale ningun continente y se queda pillado, alguien me ayuda...

Compartir esta página