Ayuda Instalacion Road Pilot Micro

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por regomellor, 7 Feb 2007.

  1. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    Hola a todos.
    Acabo de comprar un Micro en ebay y tengo las instrucciones pero no se por donde pasar los cables ni donde conectarlo ni na. Alguien que lo tenga me podría echar un cable (nuncamejordicho), por favor?
    Gracias y saludos
  2. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    mira aver en el sub foro de radares
  3. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    ya he mirado. gracias
  4. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
  5. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    mi consejo es si no entiendes mucho de electricidad de coche, te gastes un poco y asegurate de lo que haces, yo no me arriesgo con esas cosas, pero vamos si te atreves, lo unico que debes hacer es buscar tensión para alimentarlo y listo, ya que creo que el tuyo no lleva antena, por lo que lo hace mas facil, suerte
  7. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    el tema es que como quiero poner la antena en el exterior(es lo que recomiendan y supongo que mis lunas son atermicas) por donde paso los cables?
  8. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.159
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Para estar seguro (yo dudo que lleves cristales atérmicos en un E39), por qué no lo pones dentro del coche, la antena en el tablier, y lo alimentas, por ejemplo del encendedor? Así ves si tiene señal GPS, y si la tienes, no hace falta que te compliques más la vida. Pasar la antena de GPS fuera es un engorro de no te menees....
  9. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    pues va a ser que no las llevo (las atemicas) porque si que pilla señal. Ahora me gustaría saber como oculto todo el cableado, si el brico es asequible, si no lo llevaré a un taller. gracias
  10. Juankmen

    Juankmen Forista Senior

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    4.424
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    no le ayudéis demasiado que después se pone meloso y os lo está agradeciendo toda la vida y a todas horas:floor: :floor: :floor:

    á parriba
  11. regomellor

    regomellor Forista

    Registrado:
    22 Sep 2006
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Por el Noroeste
    mamonaso, se está pediendo la educación y se está perdiendo to.
    Por cierto muchisimas gracias por la subidita, voy a abrir un post de agradecimiento por esto.:LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página