ayuda instalar multifuncion fer S.O.S.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por masa2001, 13 Mar 2007.

  1. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Hola.

    Mi coche es un 320d automatico con navegador de marzo del 2003.
    ya le he puesto el mfl y la radio se maneja perfectamente. me falta conectar el cable azul y negro pero me estoy haciendo un lio.

    pongo unas fotos y necesito que alguine me diga cual es el conector de 58 polos negro.
    el conector es el de arriba que he desmontado?? (si sumo salen mas de 58) o son los de abajo azules que tienen 40

    saludos y gracias
    otra cosa con el motor en marcha pero parado si pulso la tecla de encender el regulador de velocidad se tiene que encender el chivato del cuadro

    gracias

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. segun lo tienes en la primera foto,, veras que hay unos numeritos en las esquinas ,, solo tienes que ir contando hasta tu numero..
  3. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Pero ese conector no tiene 58 polos.
    y me marca hasta el 92 ?????

    es ese que he desmontado?
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El conector es el pequeño,el que tiene 58 en total.
  5. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    pero en las fotos cual es?

    no me aclaro no cuento ninguno que me de 58
    es el que he soltado o le de su derecha

    saludos
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El de la derecha,el màs pequeño,los pines estan numerados.
  7. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    vale ya esta ya lo he localizado ahora el problema es otro
    [​IMG]





    .

    saludos
  8. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    supongo que Para meter el conector en el pin 27 hay que desenchufarlo para asegurarme bien al contar, cual es el 27.
    y ahora mi pregunta una vez desenchufado, es necesario desmontarlo o se puede pinchar el conector directamente desde arriba.
  9. PEPINO

    PEPINO Guest

    Mira, desenchufa la clavija y en esta, si la miras de frente, en un lateral tiene los pines numerados, tienes que sacar una pequeña carcasa que "recubre" la clavija y coger el cable azul y meterlo desde atras, encaja perfectamente, hace clip y ahi se queda ya, es mas facil de lo que parece.
  10. masa2001

    masa2001 En Practicas

    Registrado:
    5 Dic 2002
    Mensajes:
    204
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Arette
    Ya esta puesto y funcionando .
    me ha costado un poco localizar la carcasa esa blanca pero ya esta.

    saludos y gracias a todos.

Compartir esta página