Duda Ayuda Jaro chip: ¡¡Solucionado!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por otorre, 6 Nov 2006.

  1. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Qué tal vais foreros!
    Yo algo desilusionado. Hoy por fin he podido ponerle el Jarochip al coche. Se me ha quedado encendida la luz de la inyección desde que le he dado al contacto. Una vez arrancado se notaba que sonaba más fuerte pero peor (más parecido a los diesel viejos: claclaclaclacla). Andando suelta más humo y anda menos. Está más flojo tanto en bajas como altas revoluciones.
    No sé si se habrán equivocado con la numeración ...
    ¿Alguien más ha tenido un problema parecido?
    Qué pena, con la ilusión que tenía!!!:embarrassed:
  2. makina

    makina lobo

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    587
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    525TDS(E-39)
    Hola
    no desesperes,por lo que he leido hay que hacerle un pekeño rodaje de 300 o 400 km hasta que el coche se adapte a la nueva electronica.

    Un saludo!!
  3. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    No me voy a arriesgar :nono: a tenerlo 300 Km porque se me queda encendida la luz de la inyección mientras anda, suena mal y no tira.
    Me da mucho canguelo :cry: :bigcry:
  4. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    cuando yo lo puse no me paso nada de eso. El coche si se le notaba mas tiron desde el primer momento, y ahora es una pasada. Preguntale a jaro a ver q te comenta. Q haya suerte.
  5. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    si se queda encendida esa bombilla algun problema tienes......... El cuenta revoluciones funciona? a parte de andar mal el coche, lo unico que ves a primera vista es que se enciende esa luz no?

    Saludos.
  6. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Sí, el cuentarev va bien.
    Le he puesto el chip original y anda bien, como siempre.
  7. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
    pues entonces, lo mas seguro que haya habido algun error en la numeracion del chip y te hayan mandado el de otra centralita.....

    Saludos.
  8. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues ojalá sea eso y me manden uno correcto.:nose:
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    eso le paso a jaro lo recuerdo cuando cambio el suyo...en la centralita hay dos chips...HABRAS CAMBIADO EL QUE NO CORRESPONDE??:wink:
  10. oscartds

    oscartds Forista Senior

    Registrado:
    16 Abr 2004
    Mensajes:
    3.686
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    REINO de LEON
    Modelo:
    530d , X5

    Lo que dice guaka ó el chip está defectuoso, los ''jarochip'' van de miedo, la mejor relacion calidad-precio del mundo mundial.
  11. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Cambié el de numeración más alta como decía el Brico. Espero que no me hayan mandado el que corresponde a la numeración baja:frown:
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    no recuerdo ahora cual es pero elbrico original tenia una errata en eso no se si esta corregido o quizas sea ese el problema solo se cambia uno de ellos..por el fallo que te da identico al de jaro me da que tienes que cambiar el otro chip:wink:
  13. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Jaro!! Te necesito!
  14. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    Bueeenaaas, perdón, qué es eso del Jarochip? alguien me pone un link donde esté la información? desde ya muchas gracias.
  15. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Rafael, pon ver foros "desde siempre" y luego en el botón de arriba "buscar en este foro" Jaro chip. Hay un montón de posts.
    Saludos
  16. PELUSO

    PELUSO Forista Legendario

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    9.530
    Me Gusta:
    2.288
    Ubicación:
    Soy Manchego
    Joder cuanto vale eso?????? yo quiero uno todo el mundo lo tiene!!!!
  17. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  18. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    sobre 50€:wink:
  19. jacand

    jacand En Practicas

    Registrado:
    15 Sep 2003
    Mensajes:
    50
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Extremadura
    Oscarftorre, ¿tenías zócalos o te los han enviado con los zócalos? ¿sólo hay que cambiar uno? yo pensaba que había que cambiar los dos. Yo los estoy esperando, cuando lleguen probaré, pero es que tendré que poner primero los zócalos para poder conectarlos y me gustaría saber si hay que poner un zócalo o los dos y cuál sería el que hay que cambiar.:nose:
  20. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo no tuve que cambiar los zócalos. Solo me venía uno (en teoría solo necesitaba eso).
  21. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    los e-34 no lleva ninguno zocalo...lo e-39 algunos si:embarrassed: eso tienes que mirarlo...creo que en general solo se cambia uno:wink:
  22. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
    gracias! ahí voy...
  23. Rafael Dantés

    Rafael Dantés Como un aficionado (pero sin el como) Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    31 Mar 2006
    Mensajes:
    9.869
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    850 - E31
  24. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.572
    Me Gusta:
    1.863
    Ubicación:
    Cantabria
    Sí, mejor por ahí que es el link con más respuestas.
  25. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola, a mi me llegaron los dos chips, fue poner cada uno en la numeración que correspondía y a funcionar. Yo noté bastante cambio desde el primer día, aunque si es verdad que por el tiempo se va notando que cada vez va mejor. Ahora va de maravilla, como anda.
    Un saludo.
  26. astharoth

    astharoth Forista Legendario

    Registrado:
    23 Jul 2006
    Mensajes:
    10.730
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Tierras charras
    Ya te lo decia yo, es una pasada... :wink:
  27. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Cagon tó............

    anda, cambialo de zócalo que lo has instalado en el que no es :rofl:
  28. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    mira que lo recordaba yo como el primer dia:LOL::wink:
  29. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo me imagino la cara de Oscar, porque a mí me pasó lo mismo :LOL::LOL:
  30. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.100
    Me Gusta:
    4.284
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    nada mas lo lei recorde tu post del estreno del chip:LOL::wink:

Compartir esta página