Ayuda,la he ca*ado

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Neron6, 31 Ene 2005.

  1. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Hola a todos.A ver si alguen puede ayudarme.El otro dia desmonte los mandos del climatizador i como estaba lleno de polvo lo abri a limpiarlo,lo monte i vovlvi a ponerlo Pero NO FUNCCIONA.Se enciande el display(sin marcar nada,solo luz roja)i todas las teclas.La calefaccion se pone a tope i no me hase ni caso.I todo esto incluso con motor apagado i la llave sacada!!!
  2. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.460
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Buffff, ya lo siento pero esas cosas ya sabes por que pasan, por tocar donde no debes de tocar!!!!

    Yo no t puedo ayudar pero yo lo soltaria otra vez y lo montaria paso por paso, iual te has olvidado de algo......algun cablecito suelto o q lo has puesto donde no es. seguro q es una chorradilla.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como dice Lumbre,comprueba que no te hayas dejado nada sin conectar.
  4. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    En total son 4 enchufes i los conecto todos i bien.
  5. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Vaya put.... haz lo que te recomiendan los amigos, tal vez una mala conexión tenga la culpa, comprueba la manguera plana que lleva el display la puedes limpiar y como ultimo recurso echale un ojo al ebay alemán yo he visto algun modulo por 50 e pero hace ya algunas semanas.

    Saludos y suerte con la avería.
  6. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Gracias por el animo.Ya he mirado en Ebay,pero me gustaria saber que le ha pasado al mio_Otra pregunta el mio lleva boton REST,me vale uno con boton MAX?
  7. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Nadie? Porfa,si alguen sabe algo...
  8. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    no te vale, ya que el rest es para activar el acumulador de calor latente y el max para incrementar la potencia del aire acondicionado.
  9. Neron6

    Neron6

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    1.009
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gandesa
    Me referia si son compatibles.Si puedo montar uno con max i que me sirva para activar el acumulador de calor
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Puede que si,ya que la tecla "MAX" como dice Juanpa es para aumentar la potencia del clima,pero con le motor parado y sin meter la llave en el contacto es para activar el calefactor adicional.

Compartir esta página