Ayuda llave. Fer , socorrooo

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kikirock, 6 Jun 2007.

  1. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Ya le puse pilas nevas al mando y procedí como me dijistes Fer .
    No me funciona.
    Haber si he hecho algo mal.
    Me meto dentro del coche, pongo el contacto(posición 2), acerco el ando a 2 mm del sensor que va en la rejilla superior del salpicadero y aprieto el botón lateral duante 10 segundos.
    Previamente a esto, he cambiado las pilas
    ¿Que he hecho mal?.

    Saludos
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Prueba pulsando el boton de apertura del mando.
  3. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¿Haciendo la misma operación pero apretando el de apertura?.
    Gracias de nuevo Fer y perdona la coña que te estoy dando con este tema,pero es que me pone malo tener que andar metiendo la llave para abrir el coche.

    Un saludo
  4. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Pues sigo igual, no hay manera de que funcine la llave.
    ¿Que puede pasar?.

    saludos
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Pues algo no està bien ya que esa es la manera de reiniciar el mando.
  6. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    ¿Que puede ser?.
    Todo vino a consecuencia de quedarme sin batería.
    Abrí el coche con el mando y la batería estaba muy baja.
    Al cerrar me dejé elcapó abierto y salto la alarma pero con el claxon muy tenue por falta de batería entonces lo abrí con la llave y desconecté la batería.
    Lo dejé así hasta que puse la batería al día siguiente.A partir de ahí ya no ha vuelto a funcionar.

    Saludos
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba los fusibles,el del mando infrarrojos es el numero 51 de de bajo del asiento.
  8. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Uf !! Creía que te habás olvidado de mi.
    Gracias Fer .Miraré los fusibles y te cuento.

    Un saludo
  9. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.591
    Me Gusta:
    332
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Conseguido Fer.Muchísimas gracias ,de verdad.
    Estaba e fusible mal,debía haberlo previsto (Menor tensión= mayor consumo ).

    Gracias ota vez Fer.

    Un saludo
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Me alegro por ello,;-).

Compartir esta página