Ayuda - Luces de freno no se encienden

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Drazen, 4 Feb 2006.

  1. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola. Esta mañana he estado quitando la etapa de potencia, hasta aqui todo normal. La he desmontado y he quitado el fusible de la alimentacion que tenia esta. Pero mi sorpresa ha sido esta tarde al aparcar en el parking, que me he dado cuenta de que no se reflejaban las luces de freno en la pared. He cambiado el fusible de las luces de freno (el 46) por si fuera eso y nada. Tambien he cambiado la bombilla y tampoco. Es practicamente imposible que sea cosa de las bombillas porque ya seria casualidad que fueran los dos pilotos y la tercera luz de freno, que va con leds. Por eso ya no se que mirar, y no es plan de ir circulando sin luz de freno. A ver si me podeis echar una mano. Gracias!
  2. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pues si no es fusible ni bombillas solo queda el pulsador del pedal del freno.

    No se donde esta pq no lo he buscado nunca, pero supongo que quitando la tapa de encima de los pedales deberias verlo.
  3. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Seguro que es el pulsador es averia tipica.
  4. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    ¿Y sabeis si es sencillo de cambiar o tocara ir al mecanico?
  5. ruru

    ruru Forista

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
  6. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  8. Drazen

    Drazen Forista

    Registrado:
    2 Jun 2005
    Mensajes:
    1.338
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Barcelona
    Muchas gracias a todos!
  9. MACA

    MACA Guest

    A mí me pasó hace unos meses y me volví loco. Quité el pulsador y puse uno nuevo y funcionó, y acto seguido dejó de funcionar otra vez. Me volví loco con el tema, pero al final era que el pulsador tiene una posición fija, y si por cualquier motivo no lo dejas en esa posición, no hace contacto correcto y no funciona. (a mí se me descolocó cuando al ponerlo en su sitio, moví por presión la pieza donde va sujeto y quedó descolocado respecto al pedal).

    Suerte y SL2
  10. canela

    canela

    Registrado:
    21 Oct 2002
    Mensajes:
    1.298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Sigue paso a paso el link que te pone Fer y no tedrás problema. Yo consegui reparar el pulsador y ahora va de lujo.

Compartir esta página