AYUDA!!! Marco adaptador radio serie 5 e39 conservando MID

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por VMM, 19 Jul 2006.

  1. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Hola,

    A ver si me podeis ayudar, voy a cambiar el equipo de audio de serie (business) por uno standar. El problema que tengo es que no encuentro el marco adaptador, mi instalador de CAR AUDIO tampoco. Si he visto el marco para los serie 5 e39 sin MID pero para poder conservar el MID no. Concretamente este es mi equipo y la nueva radio tiene que ir en la parte de arriba (la de abajo que tiene botones es el MID):

    [​IMG]

    Gracias
  2. JoseDo

    JoseDo En Practicas

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    635
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  3. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Muchas gracias, era lo que buscaba.
  4. plat

    plat Guest

    Personalmente me ha dado mucha impresión el resultado; creo que no queda demasiado decoroso si eres demasiado purista, claro.

    Saludos
  5. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Alguien podria poner alguna foto del resultado de la instalación parecida a la del brico de pLEY:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=56043

    [​IMG]

    Si no teneis fotos, me podeis indicar vuestra experiencia.

    Gracias.
  6. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
  7. rul

    rul Guest

    veo q mi ñapa se sigue moviendo. jejejeje

    aqui t pongo una foto de como quedo al final de todo, corte la tira de madera y pegue dos pequeños trozos de ella a los laterales del radio cd para q disimulase la parte negra q puse.

    yo modifique el armazon donde iba el radio casette de serie. asi q si queria volver a poner lo de serie tendria q comprar el soporte.

    corte un trozo del soporte, le acople un soporte de chapa con agujeros para sujetar la caja-soporte de la nueva fuente y le puse unas chapitas para la parte delantera pintadas de negro y ahi peqgue los trozos de madera.

    pero creo q merece la pena hacerlo xq puedes poner despues cualquier fuente q sonara mucho mejor q lo de serie.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  8. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    Mmmm, no se, a mí estéticamente no me convence, queda un poco forzado.

    Por cierto VMM, ¿qué vas a hacer con el Business de serie? Podría interesarme.
  9. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    En cuanto me instalen la radio nueva la pongo a la venta. Te mando un mensaje cuando la ponga por si te sigue interesando. Tambien pondre a la venta el cargador de 6 CDs orginal de BMW (no lee MP3s) y los 4 altavoces originales.
  10. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    rul,

    Muchas gracias por tu respuesta.

    Saludos.
  11. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Me parece que queda bastante bien.

    !!!Foreros necesito mas opiniones que lo voy a instalar mañana.:xray: :xray: :xray:
  12. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Simplemente quiero saber que hariais vosotros y si sabeis o teneis instalada alguna otra opción para instalar un Radio CD respetando el MID (ordenador del BMW debajo de la radio).

    Supongo que habra mas de 2 serie 5 E39 (el de rul y el mio) que hayan cambiado la radio y tengan algo instalado.:xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:

    [​IMG]
  13. rul

    rul Guest

    yo hice lo mio xq lo vi en otro E39, aunque x aquel entonces en el foro no habia nadie q hubiese echo esto, todo el mundo quitaba el MID con el adaptador. q en mi opinion queda horrible ese adaptador negro todo liso. hace mas simple el salpicadero. como yo lo puse queda mas lleno.

    pero creo q aquel q vi no esta en el foro. creo q era un 540i con kit M, con las 4 salidas de escape. de color azul, lo vi en karranza en el rallysprint el año pasado.

    atras llevaba una pegatina q decia "nohumea.com"
  14. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    OK, entonces de lo que te desprenderás ¿es sólo de la parte separada que va encima del MID?
  15. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Si, exacto. La parte superior que es una radio Business PH7070 con controlador para cargador de CDs.
  16. KALAS

    KALAS Forista Legendario

    Registrado:
    25 Ene 2005
    Mensajes:
    7.600
    Me Gusta:
    228
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    Serie 14
    OK.
  17. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Venga, alguien mas quiere dar su opinion o ha visto alguna instalación parecida...
  18. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    up
  19. srclooney

    srclooney Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.339
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Centro
    Yo pienso que queda algo forzado ademas de por las dimensiones, por el color... imagino que ya no haran los radiocds, etc... del color madera, como antes recuerdo haberlos visto en merchys sobre todo de la marca sony.
  20. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
  21. djcleto

    djcleto En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    yo tambien

    Hola muy buenas. Yo tengo un 530 Con radio buisness yt el lunes lo dejo en una tienda de car audio para hacer lo mismo que vosotros. Estuve dandole vueltas porque queria montarle una pantalla DOble din como la kenwood o la alpine, pero al final como tenia un radio monitor Alpine 1004R pos se lo voy a montar. Lo jodido es que yo pensaba que el cargador de mi coche era alpine y podria conectarlo sin problemas a la radio cd, pero, nada, Es Becker. Que putada. Sabeis si se puede conectar?y aos colgare fotos de como queda.
  22. VMM

    VMM En Practicas

    Registrado:
    27 Abr 2006
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    Citar:
    Originalmente publicado por KALAS
    Mmmm, no se, a mí estéticamente no me convence, queda un poco forzado.

    Por cierto VMM, ¿qué vas a hacer con el Business de serie? Podría interesarme.




    Aqui te dejo el post con la venta de mi anterior equipo:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=158389

Compartir esta página