Ayuda Me Cargue El Navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 1berto, 24 Jun 2006.

  1. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Se que estais de post-sanjuan pero por favor pasad los que sepan de navis(sobre todo lupito y eco) que me he cargado el mío con lactualización. Más información en el hilo actualizar navegadores. perdón a todos. Como decía pley no jugar con las actualizaciones, pero me estoy agobiando. Gracias colegas:xray: :xray:
  2. javierdos

    javierdos Guest

    Tendras que volver a cargar una version anterior..aunque lo siento pero no puedo darte el enlace donde estaban... seguro que con el buscador encuentras el post en donde estaban...
  3. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    ;-) ;-)
    Gracias Javier no veas el dia que llevo. Voy a intentarlo ahora e informo un saludo
  4. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    En fin colegas, la cagué del todo. He desconectado el navi y repetido lospasos,y la pantalla parece una discoteca de Ibiza de la cantidad de colores que tiene. El caso es que parece que obedece a los botones porque me cambia la temperatura a grados centígrados y los kms, pero no se ve nada ni parece que lee losmapas. En fin, estoy apunto de enloquecer. A ver si alguien me dice algo por favor, aunuqe sea decidme GIL++++AS Saludos
  5. javierdos

    javierdos Guest

    Antes de rendirme, yo probaria a cargar versiones mas antiguas, dime una cosa cuando pones el cd intenta cargarlo ??? o simplemente no hace nada....

    Prueba tambien una cosa.., introduce el cd antiguo y una vez este introducido desconecta la alimentacion sin sacarlo...esperate una hora o mas y vuelve a alimentarlo...

    Saludos
  6. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Si supiera algo te diria,cuelga el problema en la pagina de Carx hay unos cuantos entendidos pero entendidos de verdad,que igual te pueden ayudar.
    Y aclara que tipo de navi es MK????.
    Saludos
  7. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
  8. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Es un Mk 3 y me escupe el disco constantemente, problema que parece han tenido otros colegas. paso por esa pagina. Gracias tio, a ver si eko o lupi pasan por aqui
  9. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Donde lo has colgado,no lo veo.
  10. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    la pagina no me deja registrarme
  11. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Alguien Please!!!!!!!!!
  12. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    que tal lo llevas?
  13. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    He dejado tu problema en la pagina que te he comentado esta mañana,espero que te puedan ayudar.
    Menuda putada,en fin no desesperes.
    Saludos.
  14. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    a ver si mañana llega mas gente por aqui y te dicen como resucitarlo desde 0

    suerte y animo que revivira hombre
  15. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Muchas gracias a todos. Al final me llamó juanmoher y a ver que hacemos. Gracias por la fuerza, pero la discoteca sigue igual.
  16. lupito

    lupito Guest

    Cuando te falla en una actualización se queda el cd dentro y la pantalla aparece en negro, en algunas ocasiones la pantalla da unos pantallazos,
    eso es señal de que el navi está continuamente reiniciandose.

    Primero tienes que sacar el CD que haya dentro del navi que cuando te pasa eso se suele quedar dentro.

    Hay 3 maneras de hacerlo..

    1) la 1ª mantener pulsado el eject al menos 3 minutos y soltar volver a apretar rápidamente
    2) la 2ª desenchufando (de la bateria o del conector) y manteniendo pulsado el eject, volver a enchufar
    3) la ultima y la más efectiva pero la menos comoda, desmontar el mk3 y extraer el cd

    Luego cuando ya esta el CD fuera, grabate una V22 que es la ultima versión para MK3 y la introduces para que regrese a su versión antigua, para eso tienes que tener la llave en posicion 1 y esperar si no ocurre nada quitale el borne rojo (+) de la batería durante unos 5 minutos y se lo vuelves a poner.
  17. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Cuando decís quitar el borne rojo de la batería, os referís a ir a la batería físicamente y dejar todo el coche sin alimentación ¿NO?
    ¿no hay una forma más "suave" de reiniciar el navegador?
  18. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Gracias Lupito que sé que tienes que estar hasta los guebs de nuestra torpeza. He hecho eso y sigue la discoteca. Voy a intentarlo con al V17 que es la que he podido encontrar y que era la que tenía. El problema es que escupe el CD y él solito se lo traga otra vez, y así hasta que te aburres. Ya os diré. Salu2
  19. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Si lo escupe y no lo quitas de la boca, se lo vuelve a tragar, y si lo escupe, es porque no lo reconoce como cd válido.... grabalo a la mínima velocidad posible y si no, cambia de marca de cd, te recomiendo a 2x o 4x y poca cosa más... no tiene mucho misterio....

    Ahh se lo vuelve a tragar porque lo detecta en la boca y piensa "...hummm un cd nuevesito... a ver que tiene dentro..." y luego no le gusta o no lo entiende y ya no lo quiere...
  20. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    al final hizo lo que yo le comenté por teléfono y le ha dado resultado.
    Ahora ya ha vuelto todo a la normalidad, ha conseguido volver a hacer que lea una actualización y en breve instalará la nueva versión.
    Me ha llamado este medio día para decirme que lo hizo le dió resultado, así que cruzaremos los dedos nuevamente para que cuando actualize la cosa vaya bien.
    Enhorabuena 1berto, si nos necesitas ya sabes donde estamos.
  21. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    menos mal
  22. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    pues sí, ya parece que está más tranquilo, ayer no paraba de autorecetarse transilium :) :) :) :) .
    A la gente así, es a la que da gusto poder ayudar:xray: :xray: :xray: :xray:
  23. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Me alegro que se solucione,de verdad.
    Saludos
  24. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    Colegas, todo marcha. Ya tengo rescatado el MK3 con la versión 17.1 y esta tarde lo voy a inttentar (después que joanmoher me convenciera) monttar la 63. Si todo sale bien os doy detalles . Abel, no desesperes que tenemos unos foreros que como dicen mis viejos DIOS LOS BENDIGA!!!:xray::xray: pOR CIERTO, SÍ, ME HE COMIDO TODO EL TRANXILUM DE LA FARMACIA
  25. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    A mi me pasa algo similar con mi MKI, he soltado el borne positivo de la batería y al volverlo a conectar el MK no hace más que tragar y expulsar el CD con el NavOS V16 grabado a x1 en un CD Verbatim. También he probado con un V18.2 y se queda como tonto leyendo el CD...

    ¿que es lo que estoy haciendo mal o no estoy haciendo?

    una ayudita por favor...
  26. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    Esa versión 17.1 que estáis usando ¿de donde se puede sacar? sólo he conseguido la 16, la 18 y luego ya versiones muy altas, incluso la 27.
  27. 1berto

    1berto Forista Miembro del Club

    Registrado:
    9 Dic 2005
    Mensajes:
    3.102
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Almería
    mandame dirección de correo y se paciente que estoy de guardia

  28. joseluquad

    joseluquad Forista

    Registrado:
    19 Mar 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    VITORIA
    Que mal rato,no?
    Saludos.
  29. begober

    begober Forista

    Registrado:
    10 Mar 2006
    Mensajes:
    2.135
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    IRUN
    te he enviado el mail por mensaje privado, muchas gracias...:xray:
  30. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    venga que consigues solucionarlo

Compartir esta página