Ayuda!!Mi parrot ck3000 no funciona por cambiar de movil, solo va con el primer movil

Tema en 'Audio BMW' iniciado por lokura, 14 Ene 2006.

  1. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    pues q yo antes usaba un nokia 7610 con el parrot y de lujo, pero acabo de cambiar de movil a un siemens s55 y no funciona, entonces pido el 6310 de un colega y tampoco va, el 6310 es un movil casi igual al 7610 pero mejor, como puede ser que no funcione???


    que le pasa a mi parrot??? ya no piya ningun movil...


    ayudaaaaaaaaa
  2. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    Supongo, que habras agregado el parrot a los dispositivos del movil ¿No?
  3. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    eso es lo que intento pero cuando casi esta el parrot dice MEMORY IS FULL y falla, asi siempre
  4. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.451
    Ubicación:
    Mallorca
    la memoria esta llena, ya tendras 3 o 4 telefonos agregados a ese parrot, debes eliminar alguno o resetearlo.

    Para vaciar la memoría pulsa el boton verde y el rojo al mismo tiempo y enlaza de nuevo el teléfono.
  5. 330cd

    330cd Guest

    Tienes connects2?
  6. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.451
    Ubicación:
    Mallorca
  7. 330cd

    330cd Guest

    Para resetear el Parrot CK3000 si no tienes connects2 pulsa el rojo y el verde a la vez.
    Si tienes Connects2, pulsa 5 veces en R/T y ya tendras parrot de nuevo;-)
  8. lokura

    lokura Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2004
    Mensajes:
    1.307
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    si tengo el connects, mil gracias, aora lo intento
  9. 330cd

    330cd Guest

    De ná
  10. Orko

    Orko Guest

    en el Ck3100 pasa cuando tienes varios telefonos enlazados y tienes que borrar algun enlace, mira haber si es eso ok?

    saludos

Compartir esta página