Ayuda MK-IV

Tema en 'Audio BMW' iniciado por fredycruger, 8 Mar 2006.

  1. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Pues despues de más de 15 dias con logo personalizado hoy va y se me cuelga se me ha quedado el logo en la pantalla y no sale nada ni radio ni configuración solo el logo. Le a pasado a alguien, como lo reseteo, he quitado la llave del contacto un par de veces y nada hay que esperar lo acabo de dejar en la cochera a ver que pasa luego.
  2. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    O bien quitas la borna positiva de la bateria un rato o bien detrás del mkIV, desenchufas las clavijas y las vuelves a enchufar.
    Saludos
  3. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    O si tienes un poco de paciencia, cierras el coche y ta vas a dar un paseo de media horita. Cuando vuelvas, se resetea él solito (a mí me ha pasado...)
  4. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    OK ahora ire a ver lleva casi tres horas espero que se resetee
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    lo mas factible es que kites los conectores del DVD, si aun asi no resetea, kita el borne d la bateria y deja el coche por lo menos 30 minutos sin bateria, ese es el modo reset.
  6. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Pues no ha hecho falta cuando he ido a cogerlo despues de comer todo habia vuelto a la normalidad, je pero el susto no lo quia nadie
  7. Algol

    Algol En Practicas

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    281
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    No te agobies. En cuanto te pasa un par de veces, acabas por acostumbrarte ;-)
  8. fredycruger

    fredycruger En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    280
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caceres
    Je pero es que se habia quedado la foto del niño en el navegador
  9. Pepo79

    Pepo79 Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    1.687
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid-Badajó
    me alegro q se haya arreglado...q sustillo!! jaja!!

Compartir esta página