!!!!!!Ayuda¡¡¡¡¡¡ MkIV, monocromo o color?? hay pongo una foto de la referencia

Tema en 'Audio BMW' iniciado por elcuadraodeljesus, 30 Ene 2007.

  1. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    he comprado un mk4 y resulta q no va en el coche, puede ser que sea monocromo el mk4? aki os dejo la foto de la referencia para ver si me podeis dar la solucion.... graciasssssss

    [​IMG]
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.444
    Me Gusta:
    8.108
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Has pagado la factura de la luz? :floor: :floor:

    Es coña. No se. Creo que sí. Me parece haber visto una especie de "nebulosa" con el logo de BMW como pantalla de inicio o algo así, pero no estoy seguro. Esperemos a gente que lo tiene, a ver qué comentan.

    Saludos!!
  3. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    nadie? ayudaaaaaa
  4. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    ayudaaa,mk4 no se enciende el piloto rojo FOTO pagina 3!!!

    Pues eso q no se enciende ahora el piloto rojo q pone power en mi mk4, que puede ser se ha desconfigurado??? aaaaaaaaaaaa q mier.........


    saludossssss
  5. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  6. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    me huele a mkiv roto:cool:
  7. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.964
    Me Gusta:
    48.592
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Pero tio si tienes un subforo de GPs, anda p´alláaaaaaaaaaaaaaaaaa :D
  8. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    Nadie Me Dice Nada Alli... Aki Hay Mas Gente... Alguien Sabra Algo
  9. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  10. EkONeT

    EkONeT Guest

    Has intentado actualizar o algo? ha sido sin mas? cuantanos mas cosas para poder ayudarte.
  11. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    pues creo q he dado con lo q es, a ver si me puedes ayudar EKONET.

    creo q es q mi mk4 es monocromo y por eso no se ve en la pantalla 16:9, puede ser??? pues le llega la electricidad (lo se por el color naranjita de la ttecla eject), pero no se le enciende la luz q hay debajo del power, puede ser eso?? q sea monocromo, como puede hacer q funcione en mi pantalla.

    gracias tio
  12. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    antes no tenia este mismo mk4 (DVD) lo he cambiado por este...
  13. EkONeT

    EkONeT Guest


    La verdad no deberia, si la luz de power no se enciende es pk no esta arrankando el MK, de manera k la pantalla estara en negro siempre, metele una actualizacion tipo V17 a ver k hace...
  14. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    como se la meto?? grabo la version 17 y meto el cd en el mk, y ya esta?? y a q espero???? :S
  15. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    por cierto dame una direccion de la cual pueda bajarme esa version...

    muchas gracias de verdad
  16. EkONeT

    EkONeT Guest

    http://poi.ravestation.net/nav_os

    si la grabas y la metes y la dejass ahi a ver k hace, con la llave en el contacto puesta en posicion 1.
  17. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    tu crees q puede ser q sea monocromo? o deberia encenderse la luza de power aunque no se viera???
  18. EkONeT

    EkONeT Guest


    aunq la unidad fuera monocromo deberia encenderse el piloto del power, por eso t digo k me da k esta a medias en la actualizacion, no arranca....
  19. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    oko, lo pruebo mañana mismo, le meto la v17.1 q hay disponible a ver q pasa, gracias!!!! mañana te cuento...
  20. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    por cierto la version 17.1 parece q no es compatible con mk4... no sera la version 27?? de la que me hablas? confirmamelo y grabo el cd ya!!

    gracias de nuevo!
  21. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    podias dar mas datos, como si el antes te pasaba si has comprado el coche y te lo has dado asi no se, has tratado de aztualizar y se ha quedado negro, has instalado algo como un cargador un altavoz algo.
  22. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    A ver si es que no esta conectado bien y no tiene chicha electrica.....
  23. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  24. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    has comprobado si la luz del Mk se enciende o hace ruido de buscar en el CD ???.

    en cuanto a la version seguro que ekonet se pensaba que era un MK3 prueba con una baja para el Mk4, pero primero revisa las conexiones.
  25. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Efectivamente, eso es lo que pienso yo.

    Conectores desconectados o no se....... algun fusible??
  26. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    atencion!!! e comprobado otro mk4 en el coche y va perfecto la pantalla... y el mk4 q no va lo he puesto en el otro coche q lleva tb monitor, el resultado = lo mismo, no funciona. aqui pongo una foto de la etiqueta, y vuelvo a decir q estoy con la mania de que es monocromo, algun experto me dirá si es o no monocromo??? graciassssss

    [​IMG]
  27. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
  28. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    arribaaaaaa nadie meda una respuesta!!!!!!???????????
  29. Si se te queda la pantalla negra, lo mas posible sea monocromo, pero pregunta a santy320 el sabe de eso.
  30. elcuadraodeljesus

    elcuadraodeljesus En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2006
    Mensajes:
    282
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CARTAGENA
    gracias tio, le mandare un mp!, pero si me lo decis antes si es o no monocromo mejor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartir esta página