Ayuda moderadores

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por CHEVI, 4 Jul 2005.

  1. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Desde ayer estoy intentando iniciar nuevas discusiones pero me dice que no se ha encontrado la pagina...... ¿Cual es el problema?
  2. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Es en el foro general donde no puedo, por eso lo escribo aqui. Tambien he estado intentando poner unas fotos en este foro con el imagesahack pero tampoco me deja.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !
    a mi me pasa en el general , en el de mercado y en de jangel, pero solo si lo intento abrir..., al contestar, ningun problema....
    lo soluciono ( en parte), poniendo un post con un titulo muy corto y contenido tambien cortisimo y luego lo edito...
    es la unica manera que he visto de momento...

    ah, por cierto, no somos los unicos....

    sds
  4. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Exacto, me pasa al abrir al contestar no. ¿Como se edita?
    Saludos.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Yo no puedo ayudarte,eso solo lo puede hacer el administrador y ya esta sobre aviso,;-).
  6. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.081
    Me Gusta:
    547
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    Yo intento crear un post y me dice que no se puede encotrar el servidor cuando termino de escribirlo. No se. Llevo 2 dias para escribir
  7. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Eres un crack! :zartyman
  8. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    A mi tambien me pasa desde hace 2 dias, a ver si se soluciona.
  9. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    A mí me pasó lo mismo en el de Móvil Norte, pero a base de insistir pude abrir la discusión. No sabía que era tan generalizado, debe ser problema del servidor...
  10. Gusknight

    Gusknight Forista

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    AV y CA
    A mi eso no me pasa, pero veo la firma de Orkofono entremezclada con firmas de otros foreros por todos los hilos del foro. Mare miaaaaa.

    Un saludo

Compartir esta página