Ayuda Montaje Pantalla, gps, radio

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jorgepil, 10 Ago 2005.

  1. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que problemas me puedo encontrar para montar y que funcione esto

    El equipo esta compuesto de:

    -pantalla 4:3 - para E38(origen) E39 y X5
    -Ordenador navegador GPS. Modelo MK2
    -Receptor de GPS
    -Antena GPS
    -Sintonizador de radio
    -Amplificador de audio mejorado
    -CABLEADO ORIGINAL COMPLETO
    Todo original de E38

    Seria para mi E39 nodelo 98. ¿Tendria que ir a la BMW a configurar algo?
    Es cambiar mi radio bussines y montar ? Asi de sencillo
    ¿no hay ningun problema porque proceda de unE38?
    Gracias
  2. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola, hola hola

    estais todos de vacaciones?
  3. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola, joder con la playa. ¿hay alguien ?
    NEcesito saber algo del montaje de este rollo.

    salu2
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Jaja, es que estamos muy dispersos en estas fechas:zartyman. A ver. Descárgate esto, es el manual de montaje del e-39.

    http://www.jeae.dk/E39/NAVI/EBA_65900025171_Limousine_Navi_EN.pdf

    a partir de aqui, nos pones dudas y te las vamos solucionando.....

    Una vez instalado, deberás pasar por el conce para que te activen la funcion "navegacion" en la centralita del coche y que te lo pogan en castellano si no es el caso
  5. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Pues personalmente no tengo mucha idea de si hay diferencias en este aspecto entre el E38 y el E39. A ver si Fer316 sabe decirte algo. Saludos.
  6. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Eso de pasar por el conce me da grima y mas con estas cosas porque te engañan como a un chino.
    Bueno ya os contare. Ahh y gracias solo me queda saber si hay diferencia entre el e38 o e39 para montarlo
  7. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    manuales en español

    ¿porque no hacen los manuales en español o donde podria encontrarlo en español, que es el unico idioma que entiendo perfectamente, ingles me defiendo pero no para leer partes tecnicas ni ostias
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Hombre. lo de ponerlo en castellano lo tienes que hacer en el conce, te de grima o no.
    Lo de los manuales en castellano, ni pueñtera idea. Es la misma pregunta que me hice o cuando instalé el mio#-o

    Diferencia entre el e-38 y e-39? A lo mejor a la hora de conectar el sistema con la caja de fusibles o con el velocímetro puede cambiar algo, pero limitándote a las instrucciones que te he dado para el tuyo, no debes tener problema:roll:
  9. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    velocimetro....?????

    coño y que tiene que ver el velocimetro con el tema?
  10. Francisco Obregon

    Francisco Obregon Forista

    Registrado:
    3 Oct 2003
    Mensajes:
    1.868
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Entre Mérida y Don B
    pasate por Movilnorte y no tendras problemas ni t dara grima. ;)
  11. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Pues tiene que ver entre otras cosas, para el cálculo que usa el gps para las rutas, las medias, las horas de llegada, etc
  12. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Si eres de Madrid sigue el consejo de Francisco ;)
  13. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    vale, si llego a un acuerdo con jejejejejej, ire a movilnorte, que parece ser que funciona mejor que alcamadrid, estos si que son la infanteria de la bmw. Que malos y que palos te dan, en fin ,a probar con movilnorte.
  14. Llibert

    Llibert Guest

    Que no te de grima ir a movilnorte. Yo fui para lo mismo que tu, y me trataron muy bién y me lo hicieron muy rápido. En menos de media hora. El cable en el velocimetro es para cuando pierde la señal de gps sabe a la velocidad que vas y te va situando igual. Lo mismo que la marxa atrás..
  15. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que te cobraron en movilnorte

    Que te cobraron en movilnorte por instalarte el tema, mas o menos.
    Saludos
  16. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Teniendo a Llubi, Angel y compañia en Movilnorte....no hay comparacion ;)
  17. Llibert

    Llibert Guest

    Compre tambien varias cosas, pero recuerdo que me pareció muy barato.
  18. jorgepil

    jorgepil En Practicas

    Registrado:
    16 Jul 2002
    Mensajes:
    516
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Solo falta que el chapas me lo venda, pero se me adelanto otro forero y no se si llegare, despues de un mes que llevamos negociando.
    Si alguien tiene lo mismo que ofrece el chapas, y lo quiere vender, pues ya sabe
    Contacto urgente

Compartir esta página