ayuda:navegador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por drosophila, 8 Mar 2007.

  1. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
    hola a todos!

    resulta que mi padre tiene un serie 3 del año 2001 al que quiere cambiar el radio cassette de serie,y ponerle un navegador,y yo pregunto desd mi ignorancia...

    ¿cuánto vale el navegador de pantalla grande en la red?,¿es muy dificil su instalación?,¿por cuanto puede salir la bromita en la bmw?¿es rentable ponerle ese navegador?

    otra opción que baraja es la de comprarse un pioneer avic x1 bt,el cual me parece mas sencillo de poner,y en los he visto en alguna página de internet por buen precio,y tampoco parece muy difícil su instalación.cuanto puede valer un adaptador?

    espero que me echéis un cable.

    un saludo a todos,y gracias de antemano
  2. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.641
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    en la BMW navi+pantalla+modulo de radio+antena+cargador, minimo 5000 pavos
    si te lo montas tu
    pantalla 500
    cargador 150
    modulo de radio depende 200 o 350
    navegador depende 300 0 450
    cableado aporx. 150
    antena aprox 150
    mueble clima aprox 100
    rack trasero aprox 90
    total aprox entre 1640 a 1940
    Tu decides, el montarlo si sabes es un dia, si no a mi me ha costado tener eso + tv free + tv 16/9 + blutoot cuatro meses, claro que las piezas no se consiguen en un momento y la pasta tampoco esta disponible en cualquier momento
  3. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Ahora tienen una buena oferta para poner el navegador por aqui. Te recomiendo que te leas este post:
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=195461

    La otra opcion del pioneer solo tiene un problema, no cabe en el hueco de la pantalla por culpa del clima. Tendras que hacer un trabajo de adaptacion y eso es mas lioso. Leete esto:
    http://www.mybimmer.net/doubledintrim.htm

    y sobre todo mirate este, se te quitaran las ganas de poner cualquier doble DIN:
    http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=359837
  4. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
    muchas gracias por las respuestas. en cuanto al pioneer avic,no me referia al tamaño 2din,sino al que tiene la pantalla que se oculta. no será muy dificil su intalación no? de ahí que dijese yo que casi me atrevía con ella.jejejeje. con el doble din ya no me atrevo.

    un saludo
  5. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
    uffffffffff!! me he quedado flipando con el trabajo del último enlace que me has puesto juan320d. madre de dios...!!!!
  6. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
  7. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    El 1 DIN se puede colocar pero en el sitio original de la radio, abajo no te cabe.
    Ya te dije que se te quitarian las ganas de poner un 2 DIN cuando vieras el post!!!:
  8. drosophila

    drosophila Forista

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    1.173
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    zamora
    ya sé que se puede colocar y que cabe(1 DIN),pero realmente pregunto si es muy complicado instalarlo uno mismo.:biggrin:

Compartir esta página