AYUDA!!No pasa de 140km7h!!!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por catchan, 11 Sep 2006.

  1. catchan

    catchan Guest

    Hola amigos,mi bmw es el 320d de 136cv y tengo un problema y es que mi coche no pasa de 140km/h, el coche en salida va bien o sea tiene fuerza lo lleve al taller le cambiaron el caudalimetro y aun va mal no saben que es lo que tiene me podria ayudar alguien¿?¿ SALUDOSS
  2. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿no te dicen nada mas en ese taller?
    ¿no has notado ningún cambio con el nuevo cauda?
    ¿sabes que hay que pasar por la BMW para que reprogramen el coche y se adapte a los nuevos valores del cauda?
  3. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    tranquilo si ahora no se puede correr, con que coja los 140 rapido es suficiente:weedman:
  4. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    JJUUUUAAAASSSSS, me lo has quitado del teclado!!!!!:err: :LOL:
  5. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    Me Parece Q Tienes Q Reprogramar El Caudalimetro.......

    Saludos
  6. chicharreta

    chicharreta Guest

    corre, corre, corre bmw ¡¡¡¡

    que tal dile a los del taller que te miren el catalizador tiene toda la pinta, cuando se van tienen el mismo sintoma que tu.
  7. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    y de paso q te miren las valvulas del turbo, pq por lo q veo tb suelen fallar un poco, q se keden abiertas o similares (electrovalvulas)
  8. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    pues vaya taller,a ver si va a ser tema de algun injector que este tocado,:mad:
  9. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Seguro que no te an reprogramado el caudalimetro...
    Si tira bien al principio no puede ser el turbo.
    Un saludo
  10. catchan

    catchan Guest

    Ya lo he solucionado!!!! Cogieron i me vaciaron el catalizador xq stava jodido, encima el coche ahora al vaciarle el catalizador va mucho mejor. mientras no me pillen en la itv...... jejejeje saludos a todos i gracias!!!!!
  11. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Joder con la DGT ya no saben que ahcer para que al gente no corra :LOL::LOL::LOL: mira a ver en q taller dejas el coche que no sean amigos de los guardias :LOL::LOL::LOL:

    SALUDOS
  12. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur
    SEguro que el taller estaba compinchado con Pere jajajaj
  13. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    solo es un parche

    Pues eso, lo que te digo, que por ahora, has parcheado el asunto. El catalizador lleva unos paneles dentro, que filtran los humos que salen al exterior, al vaciartelo, lo que hacen es romper esos paneles. Claro, el coche tira mas porque va sin filtros, pero tambien tira mas humo. Total, que cuando vayas a la ITV, no la vas a pasar, y tendras que cambiarlo. Yo lo tengo jodido, y se me bloquea a 140 o 160 km/h,depende, pero prefiero ponerselo nuevo, a tener que correr cuando me venga la ITV (o que la guardia civil me haya parado en autopista por emitir demasiados gases contaminantes :embarrassed: justo ese dia que no llevas cinturon o que vas con dos cañas :err:)

    El precio, unos 600.00 eurillos del ala mas o menos.
    Un saludo.
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    cuantos km llevas ?
  15. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.693
    Me Gusta:
    404
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    :err: :eek: :mad:
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete

    jaja, la verdad es que con una , queda mejor...

    600,00 € :wink:
  17. SANTY

    SANTY Forista

    Registrado:
    12 Abr 2003
    Mensajes:
    1.856
    Me Gusta:
    28
    Pues mucho me temo que si al sonda esta bien el CO dara bien, te lo digo xq ya he pasado mcuhas veces y con variso coches sin catlizador incluso y el CO da perfecto si la sonda esta bien :wink::wink: bueno tb he de decir que las sondas en todos los cohes estan alojadas antes del catalizador y no despues como sucede en algun coche, en ese caso el tema es ams jodido ya que al sonda lee mal y claro la centralita no regula igual de fino el CO del coche :wink::wink:

    SALUDOS
  18. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    no muchos


    El coche es del 2001, Cuando me lo compre, tenia 86.000 y pico, y el coche iba de puta madre, y ahora llevo unos 98.000, y en ese tiempo he jodido el caudalimetro, el catalizador, y los silentblocks, ya ves, me han tocado a mi todas las piezas de desgaste del coche, pero bueno, cuando este todo arreglado, para otros cien mil por lo menos :cool:
  19. VENC A DIR

    VENC A DIR En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    482
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    caro o barato?

    Te parece caro o barato?? Es un mecanico de la BMW, que tiene su tallercito clandestino, y me dijo ese precio. caro o barato?? (bis)
  20. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    no se...
    seguramente en especialistas tipo don silencioso o duramaas o en catalizadores arjona se pueden encontrar un pelin mas baratos ( digo yo, que no estoy seguro )
  21. isaac320td

    isaac320td Guest

    bueno

    para qe mas si ya pasa de la velocidad permitida jejeje esto tiene pinta de cauda.
  22. 330cd

    330cd Guest

    jojojo... a lo mejor te lo tocó pere navarro cuando estabas descuidado jajaja

Compartir esta página