ayuda para audio !!!!

Tema en 'Audio BMW' iniciado por atestado, 28 Nov 2005.

  1. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    tengo de otro coche un radio monitor clarion.

    la duda es puedo poner el radio-monitor en alguno de los huecos (climatizador o portagafas) conservando la radio de serie y utilizarla mediante una entrada AUX?
  2. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    nadie sabe sobre este tema?
  3. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    No te cabe la radio en ningún sitio de los que dices. como mucho la podrías poner en la guantera
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    vaya pues que desilusion, porque tendre que elegir entre quedarme com el navegador de flechas y el cargador de cd

    o quitar esto y ponerle el radio-monitor con dvd para ver videos, dvd´s de mp3 ,,uff no se que hacer , me gustaba esta opcion pero quedarme sin navegador............

    y pensando yo. se podria poner en la guantera la radio monocromo para usar solo como navegador ya que va por voz y poner como radio principal en el hueco normal de la radio el clarion?

    vaya lio!!!!!!!!!
  5. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    Véndelo todo y ponte un Avic:)
  6. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    si pero el avic no lee dvd de mp3 ? y ademas es una golosina para los cacos ya que se nota que la tienes, mi monitor clarion se le puede quitar la caratula , no se.......
  7. nachosou

    nachosou Guest

    Hombre el avic lo tiene un paisano nuestro y lee absolutamente de todo pasate por Centauto y achucha a Leo que se porta muy bien con los precios te merece la pena fijo fijisimo....
    Saludetes ....:cool:
  8. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    leo es colega no hay problema , quien lo tiene para preguntarle si lee vcd?
  9. tonylf

    tonylf Forista Miembro del Club

    Registrado:
    12 Mar 2002
    Mensajes:
    2.495
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    325ie46+320df30
    En efecto, Atestado, no lee DVD de mp3, pero no lo veo como un gran inconveniente, piensa que en un cd normal ya te caben casi 10 horas sin comprimir mucho los mp3. Además tiene entrada de audio/video para meterle lo que quieras, por ejemplo un disco duro que además lee divx de 60 Gb.
    La carátula también se extrae en el avic.
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Aunque tuvieras hueco para ello (que se puede hacer) es un engorro llevar dos radios en el coche. Cambiala por otra o si lo que quieres es mejorar el sonido, cambia los altavoces y luego añade un subwoofer con un amplificador si quieres mas.

Compartir esta página