Ayuda Para Los Xenon

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por luis d, 8 Sep 2006.

  1. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    Hola a todos, llevo tiempo leyendo en el foro y me e decidido a rregistrarme en este foro. esta muy bien y me hentero de mucho.mi pregunta es,hoy e puesto el kit de xenon,todo bien asta que pongo el coche en marcha y me parpadean las lamparas,le paro y van bien,e estado mirando en el foro y no me aclaro de nada.Una ayudita gracias
  2. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Creo que he leido algo al respecto de eso y del modulo de luces , pero no me hagas mucho caso, a ver si alguien te "ilumina" ;-), ahhhh y BIENVENIDO AL FORO :):)
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    has reprogramado el modulo de luces???creo que es necesario al hacer la "conversion"...
  4. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    a mi me pasaba con el mio , si a lo que te refieres es como si te hiciera lo mismo que un flash ,el parpadeo ese , me cambiaron los modulos de los faros y bombillas
  5. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    lo mio venia de fabrica y estaba en garantia ¿ lo as programado ?
  6. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Efectivamente, es del módulo de luces.

    Yo cuando cambié los focos, me hizo lo mismo. El módulo de luces halógenas no vale para las xenón. Cambié y reprogramé el módulo, y hasta hoy, va de cine.´

    Si sólo hiciese falta reprogramar, las luces no parpadean. Simplemente no se encienden y se te quedan encendidas las largas pero con menor intensidad para q puedas circular y no deslumbrar, y además de eso, te aparecería un punto gordo en el salpicadero, junto a los kms (creo).
  7. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    pikas si me pasa eso lo del flash ,es como las luces de los guardias de trafico jaja, cuanto te valio lo de los modulos,y que bombillas te cambiaron ,no lo entiendo
  8. rmotobmw

    rmotobmw En Practicas

    Registrado:
    14 Ago 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    bien venido, esto es la pera pero engancha hay que tener cuidado:bash:
  9. salmonete

    salmonete Baneado Baneado

    Registrado:
    6 Sep 2006
    Mensajes:
    51
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cartagena
    Mira Tio Yo Me Dediko A Poner Kit De Xenon En El Taller Se Lo Puse Al Mio Los Otros Dias Y Ami No Me Lo Izo Pero A Muxos Si Les A Pasado Tienes K Reprogramar El Encendido De Luces En Tu Taller
    Saludos
  10. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    me dicen los de bmw que los quite que eso no se puede poner,que el modulo no lo rreconoce.y ya probaron en otros coches..panda de mataos no se quieren complicar la vida un saludo a todos
  11. estoesmadre

    estoesmadre En Practicas

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ten cuidado con el taller que lo llevas a mi me pasaba algo parecido despues de que pasara la garantia y los talleres antes de verlo te quieren cambiar los modulos,que yo no digo que en muchos casos sea esa la causa,y resulto que desmonte las lamparas y las intercambiar una por otra y era eso
  12. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    probare a ver lo que pasa vale
  13. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    e estado lellendo lo de los condensadores, eso funciona o no funciona,una ayudita porfa
  14. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    ya e puesto los condensadores y funciona de pota madre , cracias a este foro un saludo a todos

Compartir esta página