Ayuda Parrot 3100 sin mandos en el volante

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por ruli25, 31 Jul 2007.

  1. ruli25

    ruli25

    Registrado:
    7 May 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Hola a todos, estoy liado con el intento de instalar el parrot en mi serie 1, alguien que lo aya instalado sin el conects y que aya usado los cables que pasan de ISO a conexion BMW???
    Ojala alguien me ayude que este Viernes marcho de vacaciones y me gustaria llevarlo conmigo, 1 saludo a todos!
  2. DeLonghi

    DeLonghi Guest

    Hola.

    Yo tengo un parrot CK3100 LCD instalado en mi serie 1.
    Lo tengo instalado con los conectores que tiene el parrot.
    Solo fui a una tienda de car-audio y compre un conversor de BMW serie1 a ISO.

    Esta conectado por medio de conectores ISO a un casette que no es el original.

    ¿Que casette tienes tu?
  3. ruli25

    ruli25

    Registrado:
    7 May 2007
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bcn
    Bueno e avanzado pro tengo un nuevo problema, donde se conectan los cables finos que ponen + y -? me refiero al verde y marron clarito.
    Sin tener esos cables conectados deberia funcionar?
    Muchas gracias!!!
  4. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Porfavor k alguien me diga lo k ase falta para manejar el parrot 3100 desd volant multifuncion, gracias :wink: :notworthy:
  5. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas

Compartir esta página